1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

SAM'U PH センシティブクリームの口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!最近メガ割で買った超お気に入り♪ ..」

ヒカル
  • ヒカル

最近メガ割で買った超お気に入り♪ 詳しいレビューは投稿で載せてます! 48時間保湿と言われてるだけあって 本当に保湿力が凄いです😳 一生使い続けると決めました笑笑 田中みなみさんが紹介してくれて知れたので 田中みなみさんに感謝です😭 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ 最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♂️ <Instagram> @hikaru_cutlerys インスタも良かったらフォローお願いします! #サミュ #samu #PHセンシティブクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #基礎化粧品 #フェイスクリーム #phクリーム #低刺激 #48時間保湿 #保湿クリーム #弱酸性 #敏感肌 #田中みな実 #田中みなみ #愛用 #メガ割 #メガ割購入品 #Qoo10

関連するショート動画

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ヒカルさんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

SAM'U(サミュ)
フェイスクリームランキング第7位スキンケアランキング第57位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第3位
すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込むことに優れ、トラブルを寄せ付けない美しさを持つ肌の理想的なPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜を形成しながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。使い続けるほどに自らうるおえる肌へ。
SAM'U
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年02月06日(Mon)