1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジング ジェル EX/IPSA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル EX/IPSA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル EX/IPSA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル EX/IPSA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル EX/IPSA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル EX/IPSA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クレンジング ジェル EX/IPSA/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

クレンジング ジェル EX|IPSAを使った口コミ 「【保存版:ジェルクレンジングのランキングB..」

𝚊𝚌𝚑𝚊
  • 𝚊𝚌𝚑𝚊

【保存版:ジェルクレンジングのランキングBEST5🏅】 こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝‍ 自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1位 無印良品 ✐☡ . マイルドジェルクレンジング ➥30g・290円 / 120g・590円 / 200g・750円 クレンジングの中でも不動の人気!お試しサイズから大きいサイズまであるのに、値段が安い!消費が凄いクレンジングは何よりコスパよくメイク落としができる物を探すよね、これオススメ!柑橘系の香りでお風呂の中でも◎!友達はこれ使ってたニキビが、落ち着いたって言ってたから、肌荒れ、ニキビ肌の人でも使える! 2位 IPSA ✐☡ . クレンジング ジェル EX ➥容量 150ml 税込 3,300円 IPSAのクレンジングの中で、このジェルタイプが一番好き!肌に負担かけずにメイク落としでき洗い上がりさっぱりしてるのに、乾燥気味だった肌でもつっぱらないから使い心地最高!!強いていえば、値段が高いのと、香りが薬用ぽいってとこ。。でも使ってよかったって思えるからサンプルから使ってみてほしい! 3位 Salanaru ✐☡ . Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア ➥容量 150ml 税込 1,980円 新感覚の3段階ジェルクレンジング毛穴ケアとくすみケアの2種類!毛穴ケアは黒ずみ汚れが気になる人角栓が詰まってる人おすすめ!くすみケアは古い角質を落としたい人や、肌の潤いを保ちながらしっかり落としたい人おすすめ!私は黒ずみ汚れが気になるし、香りも含めて毛穴ケアの方が好き!洗い落としもタイミング分かるから使いやすい!!! 4位 MTメタトロン ✐☡ . MT クレンジング・ジェル ➥容量 200ml 税込 5,500円 美容成分をふんだんに配合したジェルタイプのクレンジング!使い切りスキンケアだけど、乾燥肌の人でも使いやすくて、オイルフリーなのにメイクがしっかり落ちてくれる!!値段がもう少し安かったら、リピしたいって思える商品!洗い上がりしっとりしつつ、もちもち肌になりたい人おすすめ! 5位 オードムーゲ ✐☡ . メイク落としジェル ➥容量 130ml 税込 1,067円 ニキビ肌の人にオススメって言われてるオードムーゲのジェルクレンジング!ニキビ肌の人でも使いやすくしっかりメイクを落とす!マツエクしてる人にもおすすめできるぐらい優しいジェル!オードムーゲのライン使いで、ニキビを撃退してこう!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォローお願いします!! 少しでも参考になったらいいね ♡、読み返したい方はクリップ 📎、フォロー +👤よかったらお願いします! 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #無印良品 #マイルドジェルクレンジング #イプサ_クレンジング #salanaru #サラナル #mtメタトロン #オードムーゲ #クレンジング #ジェルクレンジング #クレンジングジェル #プチプラ #デパコス #自分磨きノート #自分磨き #自分に合うメイク #自分の記録用 #ご褒美コスメ #社会人メイク #社畜系女子 #社畜ちゃん #あか抜け名品 #学生おすすめ #学校ポーチ #雰囲気美人 #スキンケアトーク #期待越えコスメ #おこもり美容