• ポリプロピレン メイクボックス 1/4/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポリプロピレン メイクボックス 1/4/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポリプロピレン メイクボックス 1/4/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポリプロピレン メイクボックス 1/4/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/4の口コミ - \一人暮らしされてる方必見⚆.⚆🤍/

紬
  • 20代後半
  • 乾燥肌
  • イエベ 春
  • クリップ数23

\一人暮らしされてる方必見⚆.⚆🤍/ 無印良品でつくるお洒落なコスメ収納🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 紬です🐑 今回は #無印良品 で作る私のメイクスペースについてご紹介します𓂃 𓈒𓏸 引越しを期に家具を一新したのですが、その時に楽天で購入したドレッサーが最強なんです𓂅 2万円しないくらいで、これからしばらく使うことを考えたら決して高くない値段なのにとにかくコスパが良くて、、 収納スペースが5つあり、背の高いスキンケアのボトルなども置けますし、ティッシュを入れるケースもついているんです。 蓋の裏に鏡がついているので、私は普段は蓋を閉めてローテーブルとして使っています。 横幅は伸縮可能なので、間取りを気にせずお部屋に置けるところも◎! リンクはこちらをコピーして検索していただくと 見られます♥ https://item.rakuten.co.jp/seikatsuzacca/73827/ 中の仕切りは、全て無印良品で購入しました。 ポリプロピレン メイクボックスをいくつか使用しています𓍯 重ねて使うこともできますし、組み合わせることで統一感のあるメイクスペースに。 私の場合は、ベースメイク系、チーク系、アイシャドウ、リップ、マスカラとアイライナーと分けて収納しています𓍼 無印良品に行かれた際にぜひ #ポリプロピレンメイクボックス チェックしてみてくださいね🐩 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイクスペース #収納 #コスメ収納 #MUJI #紬のコスメ収納

おすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ナイロンメイクボックス・M / 無印良品

ナイロンメイクボックス・M

”大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。”

• クリップ数:887件
1,890円(税込)
ナイロンメイクボックス・L / 無印良品

ナイロンメイクボックス・L

”無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。”

• クリップ数:512件
2,290円(税込)
ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ / 無印良品

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

• クリップ数:136件
190円(税込)
無印良品×化粧ポーチの商品をもっと見る

• 詩乃

詩乃こういう木目調のローテーブルずっと探してたんです! 早速楽天で探しに行きました 素敵な投稿ありがとうございます!( `・ω・´)

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

化粧ポーチランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

WHOMEE

メイクポーチ 大

”買って大満足!ファスナーが頑丈で開けやすいの😭がばーっと開けられるから見やすく取り出しやすいのも良いの!!”

• クリップ数:34件

フランフラン

コスメティックポーチ

”光り方がめっちゃ可愛い。ほんのり透けるけどオーロラのおかげでがっつり中が見え過ぎないところがお気に入り♪”

• クリップ数:50件
化粧ポーチのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/4

ブランド名
無印良品(MUJI)
容量・参考価格
  • 250円