• クローバー on LIPS 「【溢れるコスメ民集まれ!!】ポーチ3個分が秒で片付く「仕切りが..」(1枚目)
  • クローバー on LIPS 「【溢れるコスメ民集まれ!!】ポーチ3個分が秒で片付く「仕切りが..」(2枚目)
  • クローバー on LIPS 「【溢れるコスメ民集まれ!!】ポーチ3個分が秒で片付く「仕切りが..」(3枚目)
  • クローバー on LIPS 「【溢れるコスメ民集まれ!!】ポーチ3個分が秒で片付く「仕切りが..」(4枚目)
  • クローバー on LIPS 「【溢れるコスメ民集まれ!!】ポーチ3個分が秒で片付く「仕切りが..」(5枚目)

• ゴリラはB型/100% Follow  Back

フォローありがとうございます😊❤️仲良くしてください🥰

クローバー

ご丁寧にコメントありがとうございます😊こちらこそ宜しくお願いします!

クローバー on LIPS 「【溢れるコスメ民集まれ!!】 ..」

【溢れるコスメ民集まれ!!】 ポーチ3個分が秒で片付く「仕切りが動かせる」神大容量コスメボックス📦✨ アイシャドウパレットやリップが増えすぎて、メイクポーチが3個に分裂していた私ですが…… ついに限界を迎えて楽天で1,990円〜の「大容量コスメボックス」を導入しました! 結論、もっと早く買えばよかった。 右下の写真に載せている「私の一軍コスメ(セザンヌ下地、香水、アイシャドウ等)」が、パズルのように全部すっきり1つに収まりました! 「コスメの収納に困っている人」は、お買い物の参考にぜひ保存(クリップ)してくださいね👇 ーーー 💡 買って感動した3つの理由 ①【神機能】 仕切りがミ動かせる! 丸いクッションファンデも、縦長下地やコンシーラーも、手持ちのコスメのサイズに合わせて仕切りを自由に動かせます。 シンデレラフィットした瞬間が快感すぎます……! ②【ズボラ歓喜】ブラシ&アイライナーポケットも大容量 蓋の裏側にブラシ入れがついていて、細長いアイライナーやマスカラ、JILLの細身の香水も全部ここに突っ込めます。 一目でどこにあるか分かるから、朝のメイク時間が3分縮まりました。 ③【どこでもドレッサー】 大きな鏡付き! ボックスを開くだけで大きめのミラーが立ち上がるので、机がない場所やリビングのどこでもすぐにメイクスペースになります。 鏡を別で準備しなくていいのが本当に楽! ーーー ⚠️ 【購入前に注意!】 デメリット2つもお伝えします 超おすすめですが、使ってみて気になった点も正直に書きます。 ・持ち運ぶと中身がズレるかも? 持ち手が「サイド(横)」についているタイプです。 引き出しから引っ張り出すのには便利ですが、コスメを入れたままカバンのように持ち運ぶと、中の仕切りがズレたりコスメが動いたりする可能性が。 基本的にはお部屋の定位置にドスンと置いて使うのがおすすめです! ・パレットが多すぎる人やスキンケアも収納したい人は「深型」がおすすめ 厚みのあるアイシャドウパレットを大量に縦置きしたい人は、これだと蓋が閉まらなくなるかも。 スキンケアも横にすれば入りますが深型タイプに入れた方がスッキリ片付けられますね! 私は次にスキンケア用にさらに深いタイプを買い足そうか検討中です。 ーーー 💬 総評お値段以上(1,990円〜)で、部屋のごちゃつきが一瞬で消え去りました! 私が購入した楽天市場のショップリンクを楽天ROOMに載せているので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね。 ▼購入したコスメボックスはこちら(楽天ROOM)https://room.rakuten.co.jp/room_izuminmin/1700386908287314 #買ってよかった #コスメ収納 #コスメボックス #メイクボックス #メイクポーチ #プチプラ #大容量 #収納術 #便利グッズ #楽天ルーム #楽天購入品 #1軍コスメ