Product affiliate26174img small

アクアレーベルホワイトアップ ローション(II)

• ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)(化粧水)の口コミ「混合肌におすすめの化粧水!アクアレーベルホワイト..」

kamomi
  • kamomi

アクアレーベル ホワイトアップローション 5、6本はリピートしているお気に入りの化粧水です💕 さっぱり・しっとり・とてもしっとりの3つの使用感から選ぶことができます! 3つとも使ったことがありますが、混合肌で頬は乾燥するのでとてもしっとりを使っています さっぱりを減りは早くなってしまいますがバシャバシャつけるのも好きでした😊 保湿力がしっかりあるけどベタつかない使用感が好きです💕(とてもしっとりなので多少ペタッとはしますが全然気になりません) シミ・ソバカスを予防してくれるのも嬉しいです👏 私の大好きなプチプラ化粧水です🤗 #kamomiスキンケア

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

ホワイトアップ ローション(III) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(III)

”少しとろみのある柔らかい液体で、ほんのりといい香り♡水のように光を透かす、澄みきった肌へ”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

モイストバランス ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

kamomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)

化粧水
(税込/編集部調べ)
2017/2/21(最新発売日: 2017/10/21)
アクアレーベル(AQUALABEL)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
資生堂
うるおい貯蓄、透明感のある肌へ。保湿・美白*化粧水。 うるおいで角層を満たし逃がさない。シミ・そばかすを防ぎながらうるおって明るく透明感のある肌へ。保湿・美白*化粧水。 美白有効成分・肌荒れ防止有効成分 m-トラネキサム酸**配合。 ベビーアミノ酸***配合。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ **トラネキサム酸 ***D-アミノ酸(D-グルタミン酸)/保湿