デリケートゾーンや膣の中に潤いを与え、においやヒリつき、かゆみ、黒ずみの原因となる乾燥を防ぎます◎ 厳選されたハーブや潤い成分を配合し美肌に導くと共に、デリケートゾーンのトラブルになりやすいカンジダ菌や大腸菌にも作用するジュエルシルバー🙆 「ピアジュール ウーマンジェル」 ”顔のケアと同じようにデリケートゾーンにも潤いを”との思いから開発されたジェルタイプの保湿液☁️ 日々のうるおいケア、性交痛などを緩和する潤滑ゼリーとして、VIO脱毛・除毛後の敏感なお肌のケアにも。 ベルガモットムーンのさわやかな香り(精油100%)🌿
もっと見るおすすめアイテムウーマンエッセンシャルズ×デリケートゾーンケア
ウーマンエッセンシャルズ ブライトニングスプレー | 3,960円 |
| これだとポーチにも入るし、ペーパーにプッシュして付けて拭くだけなのでとても楽でした! | 詳細を見る | |
ウーマンエッセンシャルズ ブライトニングウォッシュ | 4,620円 |
| 詳細を見る | ||
ウーマンエッセンシャルズ ジェルウォッシュ | 4,180円 |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
イエルさんの人気クチコミ
さらっとしたオイルで伸びがいいです。タオルドライした後に、つけて乾かすとサラサラになります。サラサラで纏まりやすくなるのがいいです。香りも長時間続くので、出かける前につけて艶サラで香りも一日キープしてます。...
- 2021.01.13
Tゾーンのテカリは気にならないくらには抑えられました。サラサラで伸びがいいですが、Tゾーンを重点的にやらないと頬の辺りの乾燥がちょっと気になります。ちょっとカラーコントロールは弱いと感じたのであくまでも普段使いで。...
- 2021.09.15
前よりコンパクトが使いやすくなってました。パフも厚くてふわっとしてます。カバー力もあってマットな感じになります。お手頃価格なので助かってます。SPFがあって毛穴カバーもされるので普段メイクには十分。...
- 2021.09.15
SNSで香りがいいと気になってました。シャンプー、リンス共に固めのテクスチャー。泡立ち、伸びが心配だったけどしっかり泡立ちました。リンスは揉み込むイメージで。香りは好きなタイプ。ただ洗ってる最中はちょっときつめ。でもこのくらいないと香りが続か...
- 2021.10.07
髪質は太くてパサつきやすいのですが、しっとりまとまってくれます。朝のセットが楽になってしかも、一日中サラサラ。湿度の高い日でもまとまってくれるのはホントにありがたいです。...
- 2021.05.10
気になってたオーガニックのロールオン!スプレーは周りが気になって使えなかったりとロールオンタイプが好き。リップとかオーガニックの使ってて、使う場所が刺激が気になるところだったのでオーガニックを探してました。香りもメンソール系じゃない爽やかなハ...
- 2021.05.11
商品詳細情報ウーマンエッセンシャルズ ブライトニングスプレー
- 35mL: 3,960円
- デリケートゾーンを清潔に保ち、ニオイと黒ずみをWでケアするブライトニングスプレー。 生理的な肌変化にアプローチし、潤いを与えながら黒ずみをケアし透明感のある肌へ導きます。 エレガントな香り立ちで、脇や足元などのデオドラントケアとしてもお使いいただけます。
- 2021/9/7
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア