• 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 脱毛ワックスシート 敏感肌用/Veet/除毛クリームを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?Veet・エピラットの除毛クリームを徹底比較! -おうちケアに超便利⭐⭐ Veet/ #脱毛ワックスシート 敏感肌用/

おうちケアに超便利⭐⭐ Veet/ #脱毛ワックスシート 敏感肌用/ エピラット/ #脱毛エステ シートワックス脱毛/ 比較しました❗ 私は医療脱毛でコース内で脱毛し切れず僅かに残った毛(これ以上レーザー当てても硬毛化するとか、そういうの)に使用したいと思って買いました! 私は腕と脚のみに使用です。 ワックス脱毛シート、思い通りの効果が得られて満足です❣️ 剃るとすぐに生えてきそうで、やっぱり抜くのがいいけど、毛抜は痛すぎ&一本一本コツコツは無理なので🤣 一網打尽機いきたいですよね!! 【⏬比較結論⏬】 エピラットとVeet、毛の無くなり具合に大差無かったです!(*^^*) どちらも快適に使えました✨✨ 実用面、実力面で本当に違いがわからなかった(笑) ツルッツルになったら何でもいいです!!脱毛は結果が大切❣️(笑) どちらも保湿成分など入っていて私は使用後のお肌の感じもとくに違いはありませんでした。もちろん、個人差あると思います。 脚と腕に使用する上で、 正直、何が違う?ってもう、値段で決めていいなと思います❗ (ただ、Veetは デリケートゾーンと脇の下も使えて エピラットは脚と腕だけ。その違いはあります。 エピラットにもデリケートゾーン用が別に売ってます✨) どちらもOPEN価格で ドラッグストアやネットで買えます。 店舗により値段のバラツキあるようです。 【参考までに⏬】 私は Veet→800円くらい、 エピラット→500円くらいで購入できました! なので、私がリピしたいのはコスパのよいエピラットです❣️ 無くなったらまた買います⭐ ●アイテムの特徴/良い所● 2つ共通⏬ ・ワックスが塗布されたシートをお肌に貼って剥がすだけで、毛を逃さず脱毛してくれます❗ ・毛抜で脱毛する様なチクチクとした痛みは無く、私はほんと剥がす感触だけです(*^^*) ・医療レーザーは泣くほど痛かったですが、ワックス脱毛シートは笑顔でできます!!(笑)🤣←重要! ・開封してから期間が立ちすぎるとワックスが乾燥して使いにくく、シートにワックスが密着してない部分があって、 効果が弱まった。 ・シートの大きさ、大差なし。20cm×6cmくらいかな?(画像参照⏩エピラットのシート。Veetは使い切って使用後のシートしか手元になく、載せられなくてすみません🙏 ) ・カットしても使えるので、狭い範囲にも対応できます! ・ワックスのベタベタを拭き取るシートも入ってる。 ・成分に香料あり。 両方ほんのりいい香りだと感じました(*^^*) ・効果は 最大で4週間(28日間)と書いている。毛周期とかの関係でだいたいこんなくらいなのかなと。 剃るのに比べて、脱毛は生えてくるのがゆっくりで、チクチクも無いのがいいですよね✨ 次に生えてくる毛も やわやわの赤ちゃんからやり直しですし(笑) 今もう服装が冬なので腕も脚も出しませんが、キレイにしておくと気分がいいので、季節を問わず使っています(*^^*)❣️ 自宅で、好きなときに出来るのが嬉しいポイントです♡ #おこもり美容 ●使い方● 貼って剥がす! 詳しい使い方とコツは 2つとも箱に説明と図解あります(*^^*) 画像参照⭐ 使用にあたりとくに難しく感じる点はありませんでした。 私は医療脱毛の残毛部分に、シートを2センチ角くらいに切ってチョコチョコ使う使い方なのですが、 大部分を一気に脱毛することも可能です✨ 同じ商品などで別の方のレビューもぜひご覧になってみてください👀参考になると思います! 「男の人の剛毛も一発脱毛!」って書いておられる方をお見かけしました👀 ⏬この辺のタグで、見られると思います❣️ #エピラット #Veet #ヴィート #ワックス脱毛 #脱毛ワックスシート ●どんな人にオススメ?● 自宅で手軽にワックス脱毛したい方にぜひ!!めちゃめちゃ推せます✌ ●ここで買えるよ!● 私はドラッグストア 脱毛のコーナーが割とどこのドラッグストアにもあるイメージなのですが、そこに置いてあると思います(*^^*)

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2093件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

オープン価格

洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格

固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエピラット×除毛クリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
除毛クリームキット(トリートメントEX配合) / エピラット

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

オープン価格

綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!

除毛クリーム / エピラット

除毛クリーム

オープン価格

スベスベな足を目指して!自信もって足を出せるようになりました!!

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム / エピラット

ラグジュアリーオイルケア 除毛クリーム

オープン価格

使用後の肌はつるつる。毛が生え始めてもチクチクしません。

エピラット×除毛クリームの商品をもっと見る

除毛クリームランキング

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2093件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

除毛クリーム スピーディー

除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

ブルベ薄雲❄フォロバ100%さんの人気クチコミ