LIPSフェスタ 2026 Winter
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/GORILLAWAXING(ゴリ..」(9枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\セルフ脱毛、ここまで来た✨/ ..」

\セルフ脱毛、ここまで来た✨/ GORILLA WAXING(ゴリラワクシング) サポーターズとして、 話題のセルフ脱毛アイテムを 早速お試ししてみました♡ 正直、 カミソリはすぐチクチクするし… ワックスは痛そうだし… 医療やレーザーは高いよね… そんな“脱毛のモヤモヤ”を、 一気に解決してくれたのが、 ゴリラワクシングでした〜♫ \まずはこれ!/ ・Gorilla Technique 3in1  多機能脱毛器 2000V ↑↑↑ 1台でここまでできちゃうの!? ってびっくりの万能さ。w ✔ 毛根ケア(抜く) ✔ シェービング(剃る) ✔ 角質ケア(削る) この3役が1台で完結できちゃう、 まさに“脱毛ルーティンの最適解”♡ 3つのヘッドが付いてるんだけど、 →"毛根ケアヘッド"は、 カミソリより断然なめらか! 思ったより痛みが少ないのにびっくり。 根元から処理するから、 チクチク戻らないし、 生えてくるスピードも遅くなって、 なにより、触った時の“つる感”が 全然違〜う♡   1分間で最大14万本処理できるんだって! 脚とか腕とか時短でいいよ◎ ・ ・ →"シェービングヘッド"は、 デリケートゾーンや、 細かい部分使いにおススメ! 3層刃+コームキャップ付きだから、 肌に刃が直接当たりにくくて安心感あり。 肌がちょっと敏感な時や、 剃り残しを微調整したい時にも◎ ・ ・ →"角質ケアヘッド"は、 踵、ひじ、小鼻まわりまで使えて、 脱毛ついでに角質ケアできるやつ! 高速回転でゴワつきをやさしくオフして くれるから、脱毛後の肌をなめらかに 整えるのにホントおススメ♡ ✔ 誤作動防止3秒ロック ✔ 生活防水 ✔ 約1.5時間使用可能 コスパも使い勝手も、かなり優秀〜! こ1本あると、脱毛ストレスなくなりますw ・  ・ \貼って剥がすだけの本命ワックス/ Strip & After Wax Serum Tissue ↑↑↑ 初心者でも失敗しにくいワックス脱毛! こちらも初めて体験してみたぁー これ、 ✔ 温め不要 ✔ 塗る必要なし ✔ 貼って → 剥がすだけ めちゃ簡単!サイズが、 L(脚)/M(腕・ワキ)/S(指・小鼻横) って分かれてるから、 全身これ1箱で完結なのも楽すぎる♡ 一気に剥がす時、 ちょっとだけ痛かったけどw 仕上げに使うセラムティッシュが、 なんかメチャクチャしっとりしてて、 ワックス後のつっぱりとか 瞬間ふわぁーっと解けてよかった! (これ、あと100枚欲しいわw) ・ ・ ちなみに、こんなクリームもありますよ〜 →つるすべ除毛クリーム  Bodle Bodle ワクシングクリーム 塗って5〜10分後に拭き取るタイプ。 痛いのNG、今日はサクッと処理したい、 そんな日にコレいいですよね! 脱毛って、“我慢”や“面倒”が 前提になりがちだけど… GORILLA WAXINGは、 初めてでも安心して使えるのが 嬉しいブランド! 気分で方法が選べるし、 何より素肌スベスベなるから、 おうち脱毛に悩んだら、 このシリーズおススメです♡ #ゴリラワクシング #脱毛器 #ワックス脱毛 #gorillawaxing #寒い季節のボディケア