19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「🎀#ロート製薬メラノCC美容液20ml🎀(..」

ni-na ¨̮⑅*
  • ni-na ¨̮⑅*

🎀 #ロート製薬 メラノCC 美容液 20ml🎀(¥1000前後) *活性型#ビタミンC#ビタミンE誘導体 ・グリチルリチン酸ジカリウム・アルピニアホワイト配合のダブルビタミン✨✨ *ニキビ痕にも潤い補給!殺菌成分&抗炎症成分で気になる #ニキビ もしっかり予防◎ これは口コミでもとても評価が高くて人気ですよね! 私はそばかすとニキビ跡を直したかったのと美白を目指して買ってみました( ᵕᴗᵕ ) 使って2ヶ月くらいたちました ニキビ跡は徐々に消えていってるかな?って感じです! そばかすも薄くなった?なってない?っていうビミョーなラインです笑 ですがニキビが圧倒的にできにくくなって、できたとしてもすぐなおるのでビックリしました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ニキビができやすい人とかにはオススメです♡

• 지에

지에私も使ってます!🌱 ニキビに良いですよね❤❤化粧水も良いですよ~

• ni-na ¨̮⑅*

ni-na ¨̮⑅*@cherry__cherry2ですよね( ᵕᴗᵕ )♡ 私も化粧水とライン使いしてます!◎

• 지에

지에@nanameloそうなんですね!失礼しました(..)(..) 一緒です🌱

• ni-na ¨̮⑅*

ni-na ¨̮⑅*@______1ove2いやいや全然( ˊ࿁ˋ ) ♡ᐝ

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ni-na ¨̮⑅*さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC