• ni-na ¨̮⑅* on LIPS 「二重にしてから冗談抜きで人生が変わりました!後悔ゼロ!🌷Tik..」(1枚目)
  • ni-na ¨̮⑅* on LIPS 「二重にしてから冗談抜きで人生が変わりました!後悔ゼロ!🌷Tik..」(2枚目)

• colorful_gloss_b4o

執刀医を、教えていただくことは可能ですか?

ni-na ¨̮⑅*

@colorful_gloss_b4o先生の許可を得ていないので名前は出せないのですが、城本クリニック四日市院で施術を受けました!🙇‍♀️

• colorful_gloss_b4o

執刀医を教えて頂きたいです!

ni-na ¨̮⑅*

• coral_rouge_81wm

左右の差は現在どのようになりましたか?TikTok見させて頂きました!💘

ni-na ¨̮⑅* on LIPS 「二重にしてから冗談抜きで人生が変わりました!後悔ゼロ! ..」

二重にしてから冗談抜きで人生が変わりました!後悔ゼロ! 🌷TikTok @puyopuyoooo___で当日から2週間後までの動画アップしてます(´-`).。oO(よかったらというかぜひみてください!!腫れてる感じとかがわかりやすいとおもいます!🌷 カバーの下写真は術後2週間です!まだちょっと腫れてます🙄 この投稿を見てくださっているということは二重整形に興味がある方・不安に思っている方でしょうか?! わたしもたくさんたくさん調べたのに不安が消えなかったので同士です🥸笑 わたしは、 🌼城本クリニック 🌼4点どめ埋没法 🌼針を細いものに変更 🌼1年保証 を行いました!金額は9万ちょっとです! わたしは重い一重だったので2点どめは心配だと思い、比較的安い価格で四点どめしてもらえる城本クリニックを選びました! 針は、実物を見せてもらった時に太さが結構違ったので怖くなって細いものに変更しました笑 (追加で2000円必要でした) 保証は永久or1年で選べます わたしは埋没が取れたら切開しようと思ってるので1年にしました!やはりそういう人が多いみたいです! (追加で4万くらいに永久にできました) 永久といっても、埋没がやり直せる(まぶたの限界)のは3回までとよく言われていますよね、、😇 しかも「完全な一重」の状態にならないと、保証がきかないみたいです、、 DT中は冷えピタはったり保冷剤で冷やしたりがんばってました笑 冷やしすぎるのも良くないらしいので、1週間、1日20分くらい冷やすのを3~4回くらいやってました! 元々が腫れぼったい一重だったのでがんばって冷やしてもすぐには腫れが収まらなかったです、、 でも!完成は2~3ヶ月後といわれたので、そこまではまぶたの腫れとともに過ごすしかないですね(  ˙-˙  ) 整形してよかったことは、 🌼いつ鏡を見ても自分の目がかわいい幸せ!!!!!自分の顔に少し自信が持てるようになった!!!! 🌼朝の準備がはやくできる!!! 🌼アイプチなどのコストがかからない!!! 🌼写真盛れる!!! 🌼メイクを思いっきり楽しめる!!!(特にアイメイク!!!!!) 後悔したことはほんとうにひとつもないです 「整形」というと近寄り難いイメージがある気がしますが、二重整形なんて結構みんなやってます笑笑笑 でも流されずにたくさん調べてたくさん自分と会議して、決断してくださいね!最後までよんでくれてありがとうございました!ぜひTikTokのほうも参考にしてください🥰 #二重整形 #埋没 #二重 #一重 #アイプチ #埋没しました