Product affiliate16541img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「🎀#ジョンソン・エンド・ジョンソン#テラコ..」

ni-na ¨̮⑅*
  • ni-na ¨̮⑅*

🎀 #ジョンソン・エンド・ジョンソン #テラコートリル 🎀 (¥1000ちょい) ❣️#黄ニキビ(膿がたまっているニキビ) ❣️#赤ニキビ(炎症を起こしている赤いニキビ) によく効きます!◎ 白ニキビや黒ニキビ、ニキビ跡には効かないので注意💧💧💧 #抗生物質配合 なので毎日塗るのはやめて、ニキビができて治るまでの数日だけ塗るようにしてください🙆🏻‍♀️ 黄色いちょっと固めのクリームです💛🧡 私は黄ニキビができたときに使います! 3~4日塗り続けると治ってきます! 黄ニキビは腫れるし真ん中白くなって周り赤くなって痛いしつらいですよね、、、笑 塗り続ければ治ります!!✨ いつも綿棒にとってニキビ部分にのせています、寝る時はその上から絆創膏を貼るようにしています! 絆創膏も粘着部分を少し切って剥がす時に痛くないようにするのがオススメです!