洗い上がりしっとり🛁💓ギフトにおすすめ💝〈SABON〉シャワーオイルデリケート・ジャスミン300ml¥2,9704種のボタニカルオイル配合で、肌を保護しながら汗や毛穴の汚れを穏やかに落とすボディソープのスモールサイズ。爽やかな香りを纏いながら、きめ細かな泡でなめらかに洗い上げ潤いに満ちた柔らかな肌に導きます。結婚式の引き出物のカタログで注文しました💓普段安いボディーソープを使っているので、週一ぐらいで使えたら良いなと思って、頼みました。〈SABON〉のシャワーオイルを使うのが少し久しぶりでした🫧"デリケートジャスミン"の香り、有名で人気だと思いますが、私は初めて使用しました🌟使ったことがあると勝手に思い込み、良い匂いだからこれにしよーと思って頼みましたが、使ってみて初めてだと気が付きました😂香りは思ったより爽やかなテイストで、嫌味のない上品な良い香りでした..💓久しぶりに良いボディソープ使うと良さを実感します!お肌がボディクリームとかつけなくても滑らか!!乾燥しない😂😂プレゼントで貰ったら、かなり嬉しいアイテム😆✨自分へのご褒美やギフトにおすすめです😍 #SABON#シャワーオイルデリケートジャスミン#シャワーオイル#デリケートジャスミン#サボン#ボディソープ#お風呂美容#ギフト#打倒乾燥
もっと見るSABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン デリケート・ジャスミン 500mlの口コミ「#sabon #おこもり美容 ..」
おすすめアイテムSABON×ボディソープ
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
SABON | シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | ”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪全く痒くならず、むしろしっとり!” | ボディソープ |
| 詳細を見る | ||
SABON | シャワーオイル グリーン・ローズ | ”洗い上がりもしっとりなので、 お風呂上がりに急いで保湿しなくても大丈夫です!💫” | ボディソープ |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ | ボディソープ |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る | ||
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトフラワーガーデンの香り | ボディソープ |
mirai☆さんの人気クチコミ
#I'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリンこれもメガ割前に買ったヤツ笑今なら880円で買えるみたいー!安い!!コスパすごい🥺✨下にスルスルひくだけで、誰でも涙袋が作れちゃうよ♡この見た目も可愛いし、無くなったらリピします🥰#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
#dalba#ダルバ#ダルバリアルレビュー#スキンケアメガ割購入品が早くも届いたよ〜🎀前にホワイトトリュフスプレーセラムを買って凄くよかったからこの削るファンデも期待して購入☺️使いたい分だけ出せるし、フワフワのパフでポンポンと顔に伸ばすだけでメイク楽ちん✨✨香りも良くて、メイク直しもテンション上がる〜🤗SPF50+PA++++で紫外線もカットしてくれるよ🥳☀️私はQoo10のダルバ公式から購入したよ〜🥰
- 2021.09.07
#peripera#ペリペラ×TETEUMインクシンシンブラッシュライナー02BROWNFILM#デュオポケットグリッターシャドウ01CARAMELIZEDSALTメガ割購入品🤗アイシャドウとくまちゃんのライナー買ったらポーチもらえたよ🧸🎀可愛い〜♡アイシャドウはめっちゃキラキラ〜✨✨くまちゃんライナーはブラウンを購入!手に描いたライナーはお風呂に入って出てもほぼ落ちなかったからオイルで落としたよ☺️コスパ良い〜♡#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.10
#ミスディオール_アートイベントに行ってきたよー!♡9/1〜9/12まで入場無料/完全予約制で表参道でやってるよ💕可愛かったし、オリジナルトートバッグ(布製でエコバッグに良さそう)が無料でもらえたよ😘香水のサンプルつき!
- 2021.09.03
#ファミュ#ドリームグロウマスクBR高保湿コスキチの福袋に入っていたやつです😊乳液のようなマスクを15分〜20分肌に密着!ピタっと張り付いて顔を動かしてもズレない🥰マスクをはずすと、本当にしっとり保湿されてました😌✨ファミュの公式サイトのマスクセットにも入ってるみたいです!以下引用↓澄み渡るようなうるおいに満ちた、美しい肌へと整えます。セージやフランキンセンスを基調とした凛としたイメージの香り
- 2021.01.16
#グリーンティーシードセラムよくてメガ割でリピしたよ!導入美容液♡80mlサイズを購入したら、おまけで30mlが2本も付いてきてかなりお得だった🤗✨洗顔も泡がふわふわで良いよ♫#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.14
商品詳細情報SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン
- SABON(サボン)