• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「おはようございます😃☀ロゼット全種類をご紹..」

ちゃぴ フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ちゃぴ フォロバ100%

おはようございます😃☀ ロゼット全種類をご紹介します! ☆ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト ピンクの方 無着色、無香料 こんな人におすすめ! ●肌の乾燥が気になる ●うるおい不足でカサつく ●洗い上がりはしっとりが好き ●ハリが欲しい ●保湿 乾燥、敏感肌、うるおい不足の方に。みずみずしくうるおいのある洗い上がり 白泥(はくでい)とたっぷりのうるおい成分を配合した乾燥、敏感肌対策の洗顔フォーム。 白泥パウダーを含んだ濃密泡のクッションがやさしく汚れを吸着・除去して、みずみずしくうるおう肌へ洗い上げます。 ヒアルロン酸&コラーゲン*でうるおいチャージ うるおいを与えるヒアルロン酸とハリのある肌へ導くコラーゲンが、カサつきやすい肌をうるおいで満たします。 うるおいとハリでもちもち肌に! ☆ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト スパイシーハーブの香り 無着色料・無鉱物油 こんな人におすすめ! ●くすみが気になる ●透明感が欲しい ●仕上がりがしっとりがいい モロッコ産ガスールとアルガンオイルを配合。 くすみ透明感対策の洗顔フォーム きめ細かなガスールパウダーを含んだねばりのある泡が、くすみの原因となる古い角質をすっきり除去して、つややかな肌に洗い上げてくれます! モロッコ産ガスールでくすみすっきり ミネラルを豊富に含み、太古の自然が育んだ湖底の泥・ガスールの働きで、肌のくすみの原因となる古い角質をすっきり洗い落とします。 アルガンオイルで美肌をキープ ポリフェノールやビタミンEを豊富に含む美容オイル・アルガンオイルが肌のコンディションを整え、つややかに保ちます。 ☆ロゼット洗顔パスタ 氷河泥クレンズ みずみずしいフォレストハーブの香り。 こんな人におすすめ! ●皮脂やテカリ ●ベタつきが気になる ●すっきりなめらかな仕上がり 皮脂やテカリ、ベタつきが気になる方に。すっきりなめらかな洗い上がり Wクレイとうるおい成分を配合した 皮脂・テカリ対策の洗顔フォーム。 カナダ産氷河泥(ひょうがでい)と沖縄産くちゃの2つのクレイパウダー を含んだもちもちの吸着泡が、気になる皮脂やベタつきをすっきり除去。 うるおいバランスを整え、みずみずしくなめらかな肌に洗い上げます。 Wクレイ*でベタつき・テカリをオフ ミネラルを豊富に含み、吸着力の高い2つのクレイ(氷河泥と沖縄産くちゃ)をバランスよく配合。 ベタつきやテカリの原因となる余分な皮脂をすっきり洗い落とします。 ●氷河泥 ●くちゃ(海泥) うるおい成分配合でなめらか素肌に アロエベラ葉エキスが肌にうるおいを与えて プロテオグリカンが肌の水分バランスを整えキープ。 なめらかな肌に導きます。 ●アロエベラ葉エキス ●プロテオグリカン ☆ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 無香料、無着色 こんな人におすすめ! ●毛穴汚れ ●ガサつき ●黒ずみ ●仕上がりスッキリ 毛穴汚れ・ザラつき・黒ずみが気になる方に。 毛穴すっきりつるつるの洗い上がり ミネラルを豊富に含む海泥(かいでい)と植物エキス(保湿成分)を配合した毛穴対策の洗顔フォーム。 きめ細かな海泥パウダーを含んだもっちりと弾力のある泡が、古い角質や毛穴汚れを吸着・除去して、陶器のようなつるつる肌へ洗い上げます。 海泥で毛穴すっきり ミネラルを豊富に含み、太古の自然が育んだ海泥には細かい穴が無数にあり、古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着・除去。 気になる毛穴づまりや黒ずみ、余分な皮脂、ザラつきをすっきりと洗い落とします。 ロ―ズフルーツエキスですべすべ肌に 毛穴のケアに効果的なローズフルーツエキス(ノイバラ果実エキス)が肌をきゅっとひきしめ、キメの整った肌へ導きます。 ●ローズフルーツエキス ☆ロゼット洗顔パスタ アクネクリア 医薬部外品 グリーンハーブの香り こんな人におすすめ! ●大人ニキビ ●肌荒れ ●仕上がりスッキリ 大人ニキビケア・肌荒れ予防に。 清潔ですこやかな洗い上がり Wクレイと消炎&うるおい成分を配合した大人ニキビ・肌あれ対策の薬用洗顔フォーム(医薬部外品)。 海泥&ガスールの2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴詰まり、古い角質を除去。 炎症を抑えてニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌に洗い上げます。 Wクレイでニキビのもとをオフ ミネラルを豊富に含む2つの天然クレイ(海泥とガスール)の働きで、ニキビのもととなる古い角質や余分な皮脂、毛穴汚れをしっかり吸着・除去して、すこやかな肌に導きます。 消炎&うるおい成分で肌あれ予防 炎症を抑える有効成分グリチルレチン酸ステアリルと、和漢植物エキスのうるおいで、 ニキビや肌あれを防いですべすべ肌に整えます。 ☆ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル 華やかなフレッシュローズの香り こんな人におすすめ! ●乾燥、小じわ ●ハリ不足 ●仕上がりしっとり 乾燥による小じわや、ハリ不足が気になる方に。 ふっくらと弾力のある洗い上がり 乾燥による小じわを目立たなくする高保湿洗顔フォーム。 レッドクレイのおだやかな洗浄力で肌のキメを整え、赤の植物エキスとWヒアルロン酸がハリツヤヴェールをつくり、しなやかでハリのある肌へと洗い上げます。 レッドクレイ*で肌のキメを整える ミネラルを豊富に含むレッドクレイの働きで、クリーミーな泡立ち。 肌表面の汚れや古い角質を除去しながら、肌のキメを整え、すこやかに保ちます。 ハリツヤヴェールでしなやかでハリのある肌へ 乾燥を防いで肌のキメを整える高保湿成分をたっぷり配合。 オイルリッチな保湿感でしっとりしなやかな肌へ導きます。 いかがですか?自分の悩みに合った 洗顔フォームありましたか? ちなみにこちら全種類泡パックすると エステ効果があるみたいなので 皆さんぜひ試してみてください! ダイコクなどに行ったらお安く買えますよ♪ #ロゼットパスタ #ロゼット #洗顔フォーム #洗顔 #毛穴 #乾燥 #ハリ #弾力 #ニキビ