• アイムカラーパターンパレット/i’m meme/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイムカラーパターンパレット/i’m meme/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイムカラーパターンパレット/i’m meme/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイムカラーパターンパレット/i’m meme/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイムカラーパターンパレット/i’m meme/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)

i’m meme アイムカラーパターンパレット 001 コーラルパターンの口コミ - アイムミミ カラーパターンパレット

アイムミミ カラーパターンパレット 001コーラルパターン ドンキでたまたま見つけた アイムミミのアイシャドウ!! これがまさかの400円ちょっと だったので、即購入! 売り切れだったのか このカラーしかなかったので コーラルパターンを選びました このアイシャドウは 7色入っているコーラル系アイシャドウ パケに隠された 番号通りにメイクすると いつもと違うメイクに! ちなみに3パターンあるみたい笑 質感はほとんどがマットだけど 一色だけ入ってるラメがあり それがまた可愛い。 シルバー系かホワイト系ラメ。 7はちなみにチークカラーとして 使えるし、アイメイクにも! 使ってみた感じ粉飛びないし 韓国コスメの可愛いパケが ほんと魅力的。 最近コーラル系すきなので 安くでゲットできてよかったー! これまたドンキに行ったら 全色買いしよ笑 #ドンキ #コスメ購入品

• オリカ/フォロバ強化中!

オリカ/フォロバ強化中! これ良いですよね!色違い持ってます☺️年末のドンキはコスメ投げ売りしてて楽しいですよね😆

• オリカ/フォロバ強化中!

オリカ/フォロバ強化中! @yuka01200掘り出し物見つかるといいですね!😆

• ちゃぴ

ちゃぴ@ku_neru結構お気に入りになりました!! 今度の年末もドンキに行ってコスメあさりにいくつもりです😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)私もドンキで2個で1000円だったので同じカラーと、もう1つピンク系のカラーを購入しましたー!🥰 ドンキ安くてついつい買ってしまいますよね♡

• ちゃぴ

ちゃぴ@tamago_921コスメが500円だとほんと安い!と思ってしまって買っちゃいますね~!全色集めようと思ってます(^^)

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ちゃぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報i’m meme アイムカラーパターンパレット

i’m meme(アイムミミ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2,090円
近くのi’m meme取扱店舗はこちら
  • 001 コーラルパターン
  • 002 ペタルパターン
  • 003 サンドパターン
■オールインワン パレット:このパレットには密着性の高いマットな色合い5色、シアーなグリッター1色、ブレンドできるチーク1色が入っています。このパレットだけで無限にスタイルを作ることができます。 ■高い発色性とブレンドしやすい成分:なめらかなブレンドテクスチャと鮮烈な発色のアイシャドウは、ブレンドして目と頬に塗り、簡単になじみます。 ■外出先でも使えるポータブルサイズ:クレジットカードの大きさとデザインを参考に作られたミニパレットは、日常的に使用できます。またメイクの仕上げに必要な7色が全部そろっています。 ■3つのパレットから選べます:コーラルピンクとブラウン系のコーラルパターンパレット、ピンクとブラウン系のペタルパターンパレット、必要なブラウン系の色がすべて入ったサンドパターンパレットからお選びいただけます。
サン・スマイル
2021/4/20
キット・セット > メイクアップキット
成分
<001 コーラルパターン> #01 タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、赤酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、黄酸化鉄、ポリブテン、マカデミア種子油、ラウロイルリシン、グンジョウ、メチコン、黒酸化鉄、酸化スズ、水 #02 タルク、マイカ、ナイロン-12、黄酸化鉄、赤酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、カルミン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、黒酸化鉄、プロパンジオール、グンジョウ、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、メチコン、水 #03 タルク、マイカ、シリカ、黄色4号、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、赤色226号、赤酸化鉄、黄色5号、ラウロイルリシン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、黒酸化鉄、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水 #04 タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、黄色4号、メチルプロパンジオール、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、赤酸化鉄、マカデミア種子油、黄酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、メチコン、水 #05 ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Na)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸Mg、シリカ、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化スズ、ラウロイルリシン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、ポリブテン、黒酸化鉄、水 #06 タルク、マイカ、赤酸化鉄、黒酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、黄酸化鉄、シリカ、グンジョウ、カルミン、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水 #07 タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、黄酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、赤色226号、黄色4号、赤酸化鉄、ラウロイルリシン、グンジョウ、黒酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、水 <002 ペタルパターン> #01 タルク、マイカ、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、赤酸化鉄、ジメチコン、マンガンバイオレット、メチコン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、黄酸化鉄、黒酸化鉄、赤色226号、水 #02 タルク、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、赤酸化鉄、マンガンバイオレット、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、黒酸化鉄、カルミン、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、黄酸化鉄、グンジョウ、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、赤色226号、黄色4号、酸化チタン、メチコン、水 #03 タルク、マイカ、酸化チタン、黄酸化鉄、黒酸化鉄、マンガンバイオレット、シリカ、赤酸化鉄、グンジョウ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、カルミン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、赤色226号、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、ラウロイルリシン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水 #04 タルク、マイカ、マンガンバイオレット、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、黄酸化鉄、ラウロイルリシン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、プロパンジオール、赤酸化鉄、カルミン、黒酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水 #05 ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、赤酸化鉄、プロパンジオール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カルミン、酸化スズ、シリカ、ラウロイルリシン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄色4号、黄酸化鉄、黒酸化鉄、ポリブテン、水 #06 タルク、マイカ、黒酸化鉄、赤酸化鉄、黄酸化鉄、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、ジメチコン、赤色226号、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水 #07 タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、赤酸化鉄、ジメチコン、黒酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、カルミン、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、赤色226号、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄酸化鉄、黄色4号、水 <003 サンドパターン> #01 マイカ、タルク、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、プロパンジオール、黄酸化鉄、赤酸化鉄、黒酸化鉄、グンジョウ、メチコン、水 #02 マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、黒酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、黄酸化鉄、赤酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、メチコン、水 #03 タルク、マイカ、黄酸化鉄、赤酸化鉄、黒酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、水添レシチン、メチコン、ジメチコン、黄色4号、トリエトキシカプリリルシラン、水 #04 タルク、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄酸化鉄、シリカ、赤酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、黒酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸Mg、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄色4号、水 #05 マイカ、タルク、赤酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、黒酸化鉄、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、黄酸化鉄、メチルプロパンジオール、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水 #06 タルク、マイカ、黒酸化鉄、赤酸化鉄、黄酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、マンガンバイオレット、プロパンジオール、カルミン、ステアリン酸ジメチコノール、水 #07 タルク、マイカ、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、黄酸化鉄、黒酸化鉄、赤酸化鉄、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール

カラー選択