• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「 私のコスメ収納ボックスをご紹介します!! ..」

ちゃぴ フォロバ100%
  • 女性
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • イエベ 春

私のコスメ収納ボックスをご紹介します!! 1.ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型 こちら以前までアイシャドウ収納にしてたんですが縦が短く、アイシャドウを立てて入れることができなかったので、リップを並べて入れています! 2.ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・浅型 こちらをアイシャドウ収納にしてます。 これなら普通サイズのアイシャドウが 縦に入ります!! 例えば、キャンメイク、セザンヌ、エクセルなどなど! 大きいパレットも寝させてなら入ります。 3.ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型 こちらはチーク、ダイソーの美容系、フレグランス、ファンデーション、下地などを収納しています。 ファンデーションや下地を ダイソーの2個収納できるやつ 二つ入ったのが100円で売ってるやつに入れています。 ダイソーの美容系、フレグランスもそちらに入れたり、ダイソーの重ねるやつなどに収納しています。 ですが、こちらも背が高いやつが縦に入れれないので、背の低いものならはいります。 4.3段式クリアーケース こちら4つくらいもっていて ダイソーのコスメや100均コスメの収納をしています。リップ、アイシャドウ、チーク、アイブロウなどなど。 100均のコスメはすごく揃えやすくて 増えがちなので 4つあっても足りないです泣 皆さんは100均コスメを大量に持っている方は どーゆー収納をしていますか?? 5.リップ収納 こちらは高見えなものやお洒落なリップ ビューラー、香水などを収納しています。 可愛く見せれるので大好き♪ 皆さんはどーゆー収納していますか? 特にダイソーのコスメがすごく多いので いい収納方があったら教えて欲しいです( ; ; ) #ダイソー #無印用品 #コスメ収納

• なーんな

なーんなリップ収納ケースは150円じゃないですか?

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@sparkle_make_xanmあ、間違えてました! ありがとうございます笑

• ココア

ココアとても参考になります

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@supreme_glow_0txおはようございます! 本当ですか?すごくよかったです♪

•  まやち🤍

まやち🤍めちゃくちゃ参考になります!!

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@mayachi1104はじめまして! ありがとうございます♪ 参考になって嬉しいです♪

• りー

りーとても為になりました!

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@fresh_glow_qs42ありがとうございます😭 参考にして下さいね!

メイクアップグッズランキング

マルチファンデブラシ

”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!”

&be

ブラックスポンジ

パフ・スポンジ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

fillimilli

ウォータリーパフ

パフ・スポンジ

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

コンパクトミラー II

”オーロラカラーに光るストーンがキラキラ輝いててめっちゃキレイ♪使うたびにわくわくする♡”

その他化粧小物

• クチコミ数:2038件

ポイントメイクアップブラシセット

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ちゃぴ フォロバ100%さんの人気クチコミ

2023年05月29日(Mon)