マヌカハニー + カモミールスプレー ミント味 3種の中で、一番人気なんだそう🌿 すっきり感や爽快感が好きなら間違いなし🙆♀️ マヌカハニー + カモミールスプレー オレンジ味 ミントに比べて少し甘くて、程よい甘さ🍊 クセになる方が続出のフレーバーです◎ マヌカハニー + カモミールスプレー グレープ味 甘くておいしいと人気急上昇中なのがこちら🍇 3種の中で唯一ノンアルコールのタイプなので、 アルコールが苦手な方にもおすすめ🌼
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | ||
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第18位 | 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第141位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
rinariさんの人気クチコミ
一般的な詰替スプレーボトルと異なりカード型で薄型なのがポイント! アルコールってバッグの中ど荷物になるのがずっと地味に悩みだったのでこれはとても嬉しい✨ お出かけや旅行の際に是非ともおすすめなアイテムです〜🐱
- 2021.10.29
私のコスメ収納全部お見せします!編集大変でしたがどうしてもこのコスメワゴンの収納力の素晴らしさをお伝えしたくて頑張りました✨規定枚数の画像内にまとめたので見ずらかったり分かりづらい箇所もあるかもしれません💦ご不明な点等ございましたらご質問やコ...
- 2021.05.18
ラロッシュポゼの人気下地2種類を比較👆🏻ラロッシュポゼの下地を購入で悩んだ際にご参考にされてみて下さい☺️✌🏻今回比較したのは下記の2種類の製品です。■ラロッシュポゼ・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・UVイデアXLティント【色...
- 2021.05.26
元々 愛用していたカラーなのですが この度 LIPSポイントが溜まったので 交換という形で 新しいものを頂きました🎁 カラーはくすみがかったピンクベージュ。 ラメ感はそこまで強くないから デイリー使いや他のアイシャドウと合わせ使いもしやすいです。 くすみがかっているから肌馴染みも良く、マルチに使える万能アイシャドウだと思います🥰
- 2021.09.26
マスクにつかないファンデが本当にマスクにつかないのか検証!【使った商品】〇LANEIGEネオクッション(21C)〇CEFINEシルクウェットパウダー(OC100)※比較するために一般的なファンデーションとして、上記のファンデも使用しました。そ...
- 2021.07.05
使用し始めて1ヶ月以上経過レポ!VTの超ビッグサイズシカ洗顔フォーム🥣写真にも添付しておりますが、よくある洗顔フォームや大きめサイズの私の掌よりも全然大きなサイズの洗顔フォームです(笑)300mlと恐らくよくある洗顔フォームの2~3倍くらいの...
- 2021.07.25
商品詳細情報made of Organics マヌカハニー+カモミールスプレー