1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「&honeyメルティモイスト ハンドクリーム ..」

しろたん
  • しろたん
  • イエベ 秋

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム ピンクローズハニーの香り &honeyさんからLIPSさんを通して&honeyメルティモイスト ハンドクリームをいただきました😊ありがとうございます! 【商品の特徴】 ①90%以上が「うるおい成分」なので指先までしっとり ②100%モロッカンオーガニックオイル使用 ③ハチミツを独自の比率で配合 【使用感】 するすると伸びていくテクスチャーで塗りやすかったです! あとピンクローズハニーの香りが甘いふんわりとした香りでいいです😍 【良いところ】 ベタっとせずにしっとり保湿してくれるところ! 【イマイチなところ】 乾燥肌の人には保湿力が足りないかもしれないです 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌じゃないけど、乾燥が気になる人! そうでなくても、ハンドケアをしたい人! 【使い方】 適量を手に取り、手全体や指先をマッサージをするようになじませてください。ネイルケアにもお使い頂けます。 私はあまり手が乾燥しない方なので、ベタっとしないこのハンドクリームがちょうど私にあってるなと思いました🥰 これを塗ると手がすべすべになるのでオススメです! パケも可愛いですよね😍 #提供 #アンドハニー #&honey #メルティモイストハンドクリーム #ハンドクリーム #パケ買い至上主義

おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム / &honey

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

クリーミーモイスト ハンドクリーム / &honey

クリーミーモイスト ハンドクリーム

”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎”

&honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しろたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)