&honeyのハンドクリーム🍯💓ハチミツの香りで幸せな気分に…LIPS様より頂きました☺️💓製品の90%が保湿・保護成分になっていて、しっとりとした潤いを感じました✨ハチミツブランドならではの独自配合比率で配合されているそうです🍯✨黄色のパケがディープモイスト(甘くジューシーなフルールハニーの香り)しっとりタイプ!特に乾燥が気になる方におすすめ。ピンクのパケがメルティモイスト(甘く華やかなピンクローズハニーの香り)うるすべタイプなのでベタつかずサラッとさせたい方におすすめです。トーンアップ効果もあるので、手元がより綺麗な仕上がりなのも魅力的。ハンドクリームが手放せない季節…ハチミツの香りに癒されながら、ハンドケアおすすめです🍯✨#&honey#ディープモイストハンドクリーム#メルティモイストハンドクリーム#提供
もっと見る「&honeyメルティモイスト ハンドクリーム ..」
おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム
&honey | &honey ディープモイスト ハンドクリーム | ”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)” | ハンドクリーム |
&honey | &honeyメルティモイスト ハンドクリーム | ”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡” | ハンドクリーム |
&honey | クリーミーモイスト ハンドクリーム | ”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎” | ハンドクリーム |
| 858円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
Officine Universelle Buly | ドゥーブル・ポマード・コンクレット | ハンドクリーム |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る | ||
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
しろたんさんの人気クチコミ
<2本入っていてなんと190円‼️>無印良品眉メイク用かみそりYouTubeでみかけて良さそうだと思ったので買ってみました!ヘッドの部分に刃がついていて、約1cmくらいなので、眉下部分を剃るのにちょうど良いサイズだと思いました!折りたたむと5cmくらいになり、持ち運びに便利です✨2本で190円なので、コスパがめちゃめちゃいいです😍私が行った時は残り1つしかなかったので、見かけたらぜひ買ってみてください🥰#無印良品#眉メイク用かみそり#プチプラ#期待越えコスメ
もっと見る1948
- 2021.11.01
&be ファンシーラー ベージュ&オレンジクマ隠しにはぴったりだと思います!!一年くらいずーーーーーっと愛用していて右側のオレンジ色が絶妙な色ですごい重宝しています😍私にとってベースメイクに必須なアイテムとなっています!使用方法私は、クマはオレンジをのせてからそのうえに左のベージュをのせてます!それ以外のニキビとか気になる部分は、左のベージュをのせて隠してます!肌に馴染ませる時は、&beのスポンジを使ってます✨#&be#ファンシーラー#ブラックスポンジ#1軍アイテム
- 2022.02.21
LIPSポイントが貯まったので、先日excelアイプランナーR04トウキョウレディと交換しました!交換してから2日後くらいに届いて、結構早く届いたなという印象でした☺️みなさんもぜひLIPSポイントを貯めて、好きなコスメと交換してみてください😍毎日一定数口コミをみるだけでもポイントを貯めることが出来て、お手軽です!アイシャドウの詳しいレビューはまた改めてします!楽しみにしていてください😊#excel#excel_アイシャドウ#アイプランナー#トウキョウレディ
- 2021.09.24
ツヤ肌の秘訣✨&beUVミルクスタンダード116g顔・からだ用日焼け止めSPF50/PA+++LIPSでも大人気なこのUVミルクについて紹介します!・特徴紫外線や乾燥から肌を守り、自然なツヤ肌へ整えるノンケミカル処方の日焼け止め。日焼けによる乾燥を防ぐ保湿成分、整肌成分配合ですこやかな肌を保ちます。・石けんで落とせる🥰・4種の天然精油をブレンドしたハーバルオレンジの香り☺️←いい香りで私は好きです!・紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、エタノール、着色料、合成香料不使用。・使用方法適量を手に取り、顔や体にムラなく伸ばしてください。日焼け止め効果を保つために、こまめに塗り直してください。落とす時は、よく泡立てた石けん等の洗浄料で丁寧に洗い流してください。・感想このUVミルクのこだわりは、肌に優しいということなので、その点が嬉しいなと思います!石けんでオフできるので、落としやすいです🥰これを塗るだけで、自然なツヤ肌になり、マスクメイクにはぴったりです😍私はツヤ肌派なので、愛用してます😍外に出ない日も含めて、毎日使っています!#&be#&be_uvミルク#UVミルク#スタンダード#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.13
#ラメ愛好会ettusais リップエディション プランパーヘルシースタイル01 アイシーブルー今ほぼ毎日使っているリッププランパーです!くちびるがつるつるになります😍プランパー特有の、ちょっと刺激があるので、それが苦手な人にはおすすめできませんが、そうでない人にはぜひ使ってみて欲しいです!#ettusais#リップエディション#プランパー#プランパーリップ
- 2022.06.04
売り切れ必至!早めに買って!!ちょーーーー!お得リップセット😍UZUBYFLOWFUSHI UZUHAPPYBAG全4種類で全て¥1,980(税込)です😍数量限定なので早めにチェックしてください!まだこの投稿を上げた時点では全種類公式サイト在庫ありでした!PINKeditionどんな装いにもはまるベージュ、さらには桜貝ピンクやジューシーなコーラルピンクといった自然な血色感を演出する色が揃う、デイリーユースのコレクションです。[セット内容]・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>±0CLEAR・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>+3CORAL-PINK・38°C/99°Fリップスティック<YOU>+1PINK-BEIGE・38°C/99°Fリップトリートメント+3PINKYELLOWedition旬を感じさせるオレンジ〜ブラウンのバリエーション。肌なじみよくスキントーンを引きたてるナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能にしました。[セット内容]・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>-2BROWN・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>+1LIGHT-ORANGE・38°C/99°Fリップトリートメント±0CLEAR・38°C/99°Fリップトリートメント+5ORANGEPURPLEeditionプラムやレッドといったモード感のある色に、それらや手持ちのリップに重ねて印象チェンジができる便利なアイテムを含めました。[セット内容]・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>-4PLUM・38°C/99°Fリップスティック<TOKYO>+5RED・38°C/99°Fリップスティック<YOU>±0CLEAR-HOLOGRAM・38°C/99°Fリップトリートメント-4BLACKGREENeditionファッションや気分に合わせてのメイク効果はもちろん、リップマスクのようなうるおいも感じられる、内からも外からも、美しい唇をサポートするコレクションです。[セット内容]・38°C/99°Fリップトリートメント-2GREEN・38°C/99°Fリップトリートメント±0CLEAR・38°C/99°Fリップトリートメント+3PINK・38°C/99°Fリップトリートメント+5ORANGE#購入コスメレポ#uzu_リップ
- 2022.06.24
商品詳細情報&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム
- &honey(アンドハニー)
- 50 g : 858円
- 手肌に潤いを届けるブランド独自の「保水ハチミツ美容」に着目にしたハンドクリーム。 製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。無添加&フリー処方*。 【うるすべ透明感type】・ベタつき感の少ないサラサラな仕上がり。・手肌に潤いとツヤ感を与えて、溢れる透明感。・甘く華やかなピンクローズハニーの香り。 *パラベン、PG、パラフィン、タルク、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2021/9/10(最新発売日: 2021/9/21)