LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• さき
    さき

元々の奥二重の線は消えたんですか?

• さき
      さき

@heicho_he返信ありがとうございます!そうなんですね!!主さんの癖付け方法で頑張ってみます!!

うましお

@fresh_cosme_egb1eはい!少なくともこの癖つけを始めてから確実に無くなってきています!

《二重になる方法》防水透明バン|DAISOの使い方や二重メイク -私流 二重の癖つけについて もともとすごい重たすぎる一応奥二重民でした^^;

私流 二重の癖つけについて もともとすごい重たすぎる一応奥二重民でした^^; beforeは癖つけ始める前の写真で現在の目から1年半くらい前の写真です。 使用物 •絆創膏のみ(どこの絆創膏でも🙆‍♀️) •ハサミ 癖つけ方法 夜寝る前にしていました •まず絆創膏を自分のなりたい二重幅の太さにカットする (欲張りすぎない。まつ毛の際が見えるくらいが個人的に1番目が大きく見えるなと思いました。ちなみに私は6ミリサイズで切っています!) •一重の方はそのままなりたい幅のところに合わせて絆創膏を貼る •奥二重の方は画像を参考にもとの奥二重の線を消すように奥二重線に重ねて絆創膏を貼る •細いのを目頭と目尻、太いのを目の真ん中に貼る(片目に3枚貼ります) •朝起きて剥がす 🗣️休日は癖つけのチャンスです!出掛ける日意外は一日中絆創膏貼ってます!また、画像6枚目のYouTubeのマッサージを毎晩やっています。ほんとに目が軽くなります!! 私はこの方法で現在も癖つけしてます。今年の3月4月くらいからは夜の癖つけだけで1日二重が持つようになりました! あくまで私流なため全ての方に合う訳ではないですが少しでも皆さんのモチベになれたらなと思います! 質問等はコメントで受け付けていますのでなにかあれば気軽にどうぞ(^^) #二重#奥二重#二重癖つけ#一重#絆創膏 #はじめての投稿