メイクがのってテカらない! 片面テープ ベージュ 不織布タイプ この商品はアイメイクが違和感なくのります。 テープのない部分とある部分の境目がなくなります。 自分ではテープがわかるけど、家族に近くで見てもらっても全くわからないみたい。
もっと見る関連するクチコミ

- しゆ❄
- 女性
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.07.17
夜のくせづけとしてはとてもよかったです。私の場合昼間使うと不自然になりました。どこへも出かけない時くせづけのために昼間貼ったこともありますが、まばたきでずれてしまい結果変なところに線ができてしまいました😂 これなくなったら絶対困る❗️現在のマスカラ使用中の画像とくせづけする前のスッピン画像(過去レビューから見つけました。)参考までに貼っておきます。 一時は眼瞼下垂の手術も考え、美容外科2軒、眼科1軒でカウンセリング受けましたが、美容外科では両目共やらないとバランスが悪くなると言われました。
- 🌸sakura🌸
- 敏感肌
- イエベ春
雪だるま⛄️です!今回は私が1年前から続けている二重の癖付け方法をしょうかいしたいと思います♪📌使うものダイソーの防水透明バンドンキホーテの100枚入絆創膏(どちらも100円くらいです!)切って使います\(¨̮)/📌やり方①どちらも切ってください②透明の方をまず、邪魔な線の上に貼ります③透明の方を自分の理想の二重幅まで貼ります♥═ ♡═ ♥═ ここからはお好みで④ドンキの絆創膏をファイバータイプのように伸ばします⑤理想の二重幅に食い込ませながら貼る以上です!📌レビュードンキver👍いいところ☆のばしやすい☆コスパ最強(๑˙³˙)☆むれを防ぐようの穴がないから使いやすい👎ちょっとなってところ...
- ゆきにょ
- 2020.03.16
✳︎一重民に大革命アイプチ外した瞬間は綺麗な二重なのに、、、時間が経ったら一重になるとは何故!!!!って問題とおさらばですな、テープ、のり、皮膜式とも違う新たな二重癖付け方法写真3枚目参考です理想の二重幅をプッシャーとかで作ってそれを絆創膏ちっちゃく切ったやつで貼るこの状態で寝る!!!!!って事を一週間続けたら二重になりました元々の腫れぼったい一重の目は画像4枚目ですまじでやって見てくださいドライアイには気をつけて欲しいけど試してみて!
- 満菜
- 混合肌
- 2021.11.06
元々幅の狭い奥二重でした。二重になりたいと思い、最初に小さく切って絆創膏を貼りましたが元の奥二重が少し重くて、貼ったまま元に戻ってしまいました。😔戻ってしまったため、ダイソーの二重テープを小さく切った絆創膏の上から2枚貼ったところ上手くいきました。最近は、この方法でお化粧したりしていますが全然目立ちません。目をつぶったりすると見える場合ありますけど、それ以外は見えないと思います。※跡付ける為に私はしているわけではないのでご了承ください。お化粧の時だけにしています。#はじめての投稿
- あいすけ
- 女性
- 20代前半
- 2023.04.02
"一重から二重まぶたに✨"今回は私がどうやって二重になったのかご説明していこうと思います(˶̵̇̇˶)𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃︎︎︎︎☑︎きっかけ私は、中学2年生の秋くらいまでまぶたのおっっもたいど一重の持ち主でした。写真にある通りです。それまでは自分は一重だなっていう自覚はあったのですが、二重になりたいなと思ったことはありませんでした。でも、中2の冬。当時好きだったこといつメンで遊びに言った時のこと。👧▷▶わたし👦▷▶好きだった男子👦:○○って一重だよね👧:うっうん。👦:二重の方がぜったいいいよ👧:👦ってめっちゃ綺麗な二重だよね...
- ゆきにょ
- 2020.05.05
わたしは奥二重ですが、末広二重にしたく努力している段階です。いろいろ試してみて思ったことがあったので文にしてみました!!DAISOは便利ですよね!このシールたしかに癖はしっかりつきます。ですが、なぜか目を閉じたりすると若干痛いと感じるプラスはがすのに苦労します。剥がすとき痛いので、コットンよく濡らして使ったりお湯かけながらやってましたがめんどくさくなりやめちゃいました。そしてわたしが最近やり始めたのが、絆創膏での癖付けなのですが、普段は絆創膏点線部分で切って、伸ばさず使っています。絆創膏って端が半月型になっているのでその部分をそのまま貼ったらDAISOのものと同じ感じになります!
- きぃ
- 20代後半
- 普通肌
- 2019.12.02
L.moのLサイズを使っています!100均の透明絆創膏より断然伸びがいいことに気づき、こっちを使い始めました!!!✨ この絆創膏は点々模様がついていて、それにそってガーゼに向かって一列ずつ切っていきます。 昼などは、アストレアヴィルゴのアイビューティーフィクサーを使って二重の癖付けをしています!
- crew♡
- 2018.12.19
\田舎民よ!集え!!!!/こんにちは夜月那です☽︎︎.*·̩͙田舎民の皆様、二重のくせ付けなどで伸びる絆創膏が欲しいと思ったこと、ある方いると思います。「ドンキの絆創膏伸びるからおすすめ!」って言うのあるやん?はあああああああああああああああああ...ドンキがねえええええええええええええ!!!まぢぴえん🥺((ぢ))ドンキまで相当時間かかるし無理やんか(^ω^)って諦めるのちょっと待ったあああああ!ダイソーの真っピンクの絆創膏!まあ伸びる!この前母に「絆創膏買ってきて〜」と言われて「高いの嫌だしダイソーでいい?」と言ったらおけまると承知が出たのでこの真っピンクの絆創膏を買いました!🎀...
- 垢変えます!
- 20代前半
- 混合肌
- 2020.06.10
しに子ちゃんの二重には実は200円必要なのだ。まぶた厚い系重い系、蒙古襞もそこそこある系女子の必殺二重術。貼って寝るだけでまぶたが伸びちゃうクソ二重テクなので真似しないでほしい。しに子ちゃんはビジュアルに偏執してるのでいまだにやっていますが、目にもまぶたにも良くないです。これ写真撮った日結膜炎みたいな症状が出てて、両目とも真っ赤に充血してるの。ごめんな、恐怖映像見せて。加工しようかと思ったけど白目の血管にモザイク入れる作業、想像しただけで気が遠くなったからやめた。次の日朝起きたら白目がパンパンに腫れてた。まぶたじゃなくて白目。痒いし地味に痛いし化粧できなくて困っちゃったな。
- しに子ちゃん
- 2019.08.29
🌟二重にする方法🌟・私はめっちゃ重い奥二重で今までいろんなアイプチを試して来ました!その中で一番良かった綺麗な二重が作れる方法を紹介したいと思います❣️参考になると嬉しいです😊♡使うものダイソーの透明絆創膏(三枚目の写真)※他の透明絆創膏も試しましたがこれが一番でした。♡切り方三枚目の画像のように、太さは2ミリぐらいで切ってます。♡貼り方貼る前にまぶたの油分をティッシュで拭き取ります。そしたら、四枚目の画像のように❤️に貼ってそこを抑えながら💜に貼ります。・私の学校では校則が厳しく、毎時間授業前指導があるのですが一度もばれてないです✨高校の友達にも自分から言うまでわからなかったといわれました!
- ぱんちゃん
- 10代後半
- 2018.12.31
汚いまぶたをごめんなさい🙇1年前くらいに埋没したのですが、右目だけ残念なことに二重幅がどんどん狭く、、今じゃこんなことになってしまったので、病院行くまでの間急遽絆創膏使ってます🥺もともとあった、眼瞼下垂が改善し始めてるそうでそのせいかな?って感じらしい😑また手術する事になったらダウンタイム経過載せようかな🙄(需要があれば笑)で、本題!私埋没する前もテープで二重にしていました。のりや皮膜式とか色々試した結果、落ち着いたのがテープ。ですが、重たいまぶた、、左目は割と線がつきやすく二重にもなりやすかったんですが、右目がほんと厄介、、全然うまく行かないところを何度もやり直して仕事に行ってました。
- とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %
- ブルベ夏
- 2021.10.27

元々の奥二重の線は消えたんですか?