チクチクしないし、使いやすいし、 お値段以上に品質がいい気がする。 筋になりづらくて、使いやすく感じました。 クルクルすると毛穴も目立たなくなる🫶 めったに使わないコンシーラーも 適度にコシのあるブラシだと ぼかしやすいので、今後は活用したいです。
もっと見るおすすめアイテムDUcare×メイクブラシ
DUcare メイクブラシセット |
| プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです! | 詳細を見る | ||
DUcare DUcare メイクブラシ |
| とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎ | 詳細を見る | ||
DUcare 6 Pieaces Eye Makeup Brush Set |
| チクチクせず、まぶたなどへの負担も少なくとても良かったです🥰 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ぴーこさんの人気クチコミ
初めて使うDiorのアイシャドウパレット! 9色も入っててお得すぎる🥺❤️ どれも発色が良いです! 今日はどんなメイクにしようかなって選ぶ楽しみもあります👏 左上はほとんど色なしのクリームシャドウ。ベースに使います塗ってみるとサラッとなる! 見たまま発色でつけ過ぎると大変!笑 程よい光沢感マットな質感です。 ブラウンメイクにしてもいいし私はアクセントに赤をアイラインに乗せてみました! 涙袋に使えそうなラメがないから涙袋はクリオ🙇♀️
- 2021.12.29
◎日焼け止め+下地 ◎SPF50++++ ◎石鹸落ち ◎ノンケミカル処方 ◎エタノール、合成着色料などなど8つのフリー ◎子どもにも使えるらしい! ◎オレンジ、ラベンダーのいい香り ◎ベタつかないし、伸びがいい スキンケアしてる感覚になる。笑 白浮しないけど透明感アップする💕 普段使いならこれだけでok デコルテに塗ると綺麗に見えるし 最高です☺️❤️
- 2021.09.10
ETUDEキラキラ アイシャドウ 使いやすいベージュカラーちょうどいい太さのスティックタイプのアイシャドウで、するっと下瞼にかいて下に影を付けてあげたら涙袋が出来ます! ぼかしてアイホールに使っても可愛いです💕 ぼかしてあげるとナチュラルに仕上がると思います!
- 2021.09.07
ADDICTIONザマットリップリキッド016PoshRoseリピート商品前回買ってよかったので違うカラーも買ってみました💓今回はピンク🥺🌷王道ピンクとは少し違うなぁくすみがかった深みのあるローズカラー🌹このリップは荒れないし皮めくれもしない...
- 2021.09.04
ファンデーションとコンシーラーが一つになったもの オレンジでクマを隠して 頬などはライトカラーで仕上げます! 程よい艶感が綺麗だし 石鹸で落ちる優しさで SPF20 PA++なのが嬉しい😭 私は下地にこれだけで仕上げてます! クリーム状で暑さに弱いです! 色は黄色みが強いかな? 素肌感があって 元から綺麗な肌⭐️が、作れます🥺🙌🏻❤️ これはリピの予感💓
- 2021.09.06
全力でおすすめしたい!!!ADDICTIONザマットリップリキッド010今まで買ったリップの中でダントツかもしれない…😍とにかく可愛いくて旦那に見せびらかした…笑何が最高かって…☆マットなのに荒れない乾燥しない☆マスクに付かない☆とにかく色が...
- 2021.07.17
商品詳細情報DUcare DUcare メイクブラシ
- DUcare(ドゥケア)
- お化粧に必要な化粧筆をほぼすべて網羅したメイクブラシセット。 3本は高級天然毛(馬)をふんだんに使用。上質なレザー風化粧ポーチ付き。
- HOGIDO