プラスティックの生産量を減らすことに力を入れる リサイクルはもう当たり前 今回「TOUN28 H2ハンドクリーム ウォーターブランの香り」をいただきましたのでレポします📝🍃 クリームなのにスッと浸透して、すぐキーボードが打てるくらいのベタつかなさ✨ 環境への配慮🌐 チューブやパッキン以外はブラスチックの使用を減らし、ラベルの接着剤までも減らすという徹底ぶり
もっと見るおすすめアイテムTOUN28×ハンドクリーム
TOUN28 ORGANIC 69% H1 HAND CREAM |
| べたつきは、ほぼ感じられず、塗った後 すぐマウスやキーボードを使っても 全然気にならなかったです。 | 詳細を見る | ||
TOUN28 ORGANIC CENTELLA WATER 63.8% H2 HAND CREAM(SCENTFREE) |
| 液はサラサラしていて、すっと肌に馴染んでくれるのでベタつきにくくて使いやすいです🤍 サラサラした液なのに、保湿力もあって凄い✨ | 詳細を見る | ||
TOUN28 TOUN28 ハンドクリーム H2 ウォーターブラン |
| 柔らかな軽いテクスチャーなのに 水分感たっぷりでしっとり仕上がり! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
韓国人になりたいユンアズ🇰🇷LIPSパートナーさんの人気クチコミ
最近買って良かったすぎる美顔器ちゃんです🤍 機能ありすぎて、全然使いこなせてないんだけど、 とにかくクリーンモードが好きすぎて これだけでも買ってよかったと思えるよ! お泊り女子会に持ってったら お友達みんな買うて言ってた😀報告まだ?笑 クーポンも忘れずにお得にげっとしてね💌
- 2021.08.11
안녕👋ユンアズです💄毛穴を公開するときがきました〜🥺うえーんできれば見られたくないけどほんとにこれで毛穴悩みがだいぶ減った!悩んでる方がいたら参考になると嬉しいです💞紹介したアイテムは🏷CNPAntiPoreBlackHeadClearKit...
- 2021.05.17
안녕👋ユンアズです💄回し者のごとくげき推ししますがまったく関係ありません笑レビュー迷ってたけど、ユンアズのフォロワーさんには脱毛サロン契約する前に選択肢として考えてほしくて、、、美容アカだと思ってたんですが大変恐縮ながらすね毛がでてきます🥲が...
- 2021.05.19
안녕👋ユンアズです💄ちょっと辛口評価になってしまいましたね😓毛穴の悩みは人それぞれだと思うので開き毛穴さんの参考になると嬉しいです🏷@onedaysyou 参考価格¥2,180(qoo10)since2020.12.1〜韓国人になりたいユンア...
- 2021.07.01
@yoonazu_korea←他の投稿【今すぐはじめよう😀】美容習慣안녕👋ユンアズです💄去年化粧品検定の勉強をして、いつの間にか習慣になってた美容習慣についてまとめたよ📝韓国人になりたいユンアズ@yoonazu_korea🧸💌韓国コスメ/美容...
- 2022.01.25
買ってよかったすぎる美顔器がメガ割対象になってたので、慌ててリール投稿しました🥺 今回紹介したのは、クリーンモードだけど他にもたくさん機能があるので詳しくは過去の投稿をみてね🤍 参考価格¥3,253(メガ割価格)
- 2021.09.01