• 杏実(あみ) on LIPS 「見て見て♥︎コレ何だと思う?正解はハンドクリーム♥︎パッケージ..」(1枚目)
  • 杏実(あみ) on LIPS 「見て見て♥︎コレ何だと思う?正解はハンドクリーム♥︎パッケージ..」(2枚目)
  • 杏実(あみ) on LIPS 「見て見て♥︎コレ何だと思う?正解はハンドクリーム♥︎パッケージ..」(3枚目)
  • 杏実(あみ) on LIPS 「見て見て♥︎コレ何だと思う?正解はハンドクリーム♥︎パッケージ..」(4枚目)
  • 杏実(あみ) on LIPS 「見て見て♥︎コレ何だと思う?正解はハンドクリーム♥︎パッケージ..」(5枚目)

杏実(あみ) on LIPS 「 見て見て♥︎ コレ何だと思う? ..」

見て見て♥︎ コレ何だと思う? 正解はハンドクリーム♥︎ パッケージが最高に可愛いこのハンドクリームは、 TOUN28のサンロゼ パフュームハンドクリーム💐✋ キーチャームとポーチが付いていて、 ギフトにピッタリ☺️🙏💕 TOUN28は韓国のサスティナビリティ ビューティーブランド♥︎ 環境に良いアイテムを作っているブランドだよ☝️ こちらのハンドクリームも紙パッケージ商品を 使用することで、プラスチック使用量を92%削減! そしてヘアミストとして多くの方に愛された香りを ハンドクリームでお届け😁👍✨ 香りはローズの香りで TOP:ローズマリー葉油 MIDDLE:ダマスクバラ葉油、パチョリ油 BASE:アトラスシダー樹皮油 ふんわり香る優しいバラの香りに ウッディな香りも感じられ男女問わず 人気な香りです🌹 シアバター+サラソウジュ種子バター配合の リッチなバターテクスチャー♥︎ しっとりとしたうるおいのある手に✨️ 因みにセットのキーチャームは気分によって、 ハンドクリームにも、ポーチにも付けられるように なっているよ☺️💓 ギフト選びに困っている方にオススメの ハンドクリーム♥︎ このサンロゼの香りは間違いない👌💕 しかも! TOUN28セール開催🎉 日本公式オンラインショップ(https://toun28.jp/)で 3/27〜3/31 の期間内は全品20%オフに😳💕! チェック✅するしかない︎💕︎︎💕︎ お得にGET出来るチャンスだよ♥︎ ぜひチェックしてみてね✨ TOUN28 サンロゼ パフュームハンドクリーム @toun28_jp #toun28 #トーン28 #オーガニックコスメ #ハンドクリーム #サスティナブル