ディープモイスト …しっとり&乾燥肌ケア🌫️ フルールハニーの香り✨ クリーミーモイスト …超しっとり&手肌荒れケア🌫️ ラブリーベリーハニーの香り✨ メルティモイスト …うるすべ&トーンアップ🌫️ ピンクローズハニーの香り✨
もっと見るおすすめアイテム&honey×ハンドクリーム
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第155位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第102位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第177位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
しろさんの人気クチコミ
このトリートメントを使った感想として香り⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎艶感⭐︎⭐︎⭐︎しっとり感⭐︎⭐︎ごわつき⭐︎でした! でも、香りは、ベリーのような甘酸っぱい香りで、とても好みでした♪
- 2021.09.02
①パッケージが可愛すぎ!おしゃれすぎ◎ 外出の際のポーチに忍ばせてます☺︎ ②香り 私はとても好きでした🙆♀️ &honeyさんのヘアオイルを以前使っていたのですが、そのモイスチャーの香りと似ていました! 手に馴染んでからもしばらくずっといい香りが続きます♪ ③保湿力 保湿力はかなりあると思います! この時期は、アルコール消毒や頻繁な手洗いで荒れやすいですが、こまめに塗ることが大切です♡ ④持続力 塗ってからもしっとり感が続いていました! しかも!!ベタベタせず、サラサラ潤ってる感じがとてもよかったです!
- 2021.11.01
久しぶりの投稿です!この度、リップスさんを通して、キュレルさんから、「ディープモイスチャースプレー」を頂きました🥺ありがとうございます!!届いてから、今まで使ってきて、気付いた点を簡単に説明していきたいと思います。①保湿力キュレルと言ったら、...
- 2021.06.19
とてもとても久しぶりの投稿になってしまいました💦今回は、私のニキビケアについて話したいと思います✏️私自身、中、高時代はとても肌荒れに悩んでいたのですが、大学生前くらいからは嘘のように肌荒れが消え、今では友達に、遠くに居ても肌がツヤツヤなのが...
- 2021.05.08
こんばんは!!さっそくですがみなさん,こちらの商品知っていますか??太陽のアロエ社から出ている,ヒアルロン酸原液です!!原液って高いんじゃない?と思う人もいるかもしれませんが,こちらなんと500円で買えちゃいます!!量は少ないのですが,主に化...
- 2021.01.28
こんばんは!この度、リップス様を通して、アクアレーベルさんからプレゼントをいただきました!実際に使った感想を書いていこうと思います!!(口コミ遅くなってしまってすみません💦)1テクスチャーみずみずしくて、ぷるんとした感じ!肌に乗せるとスッと馴...
- 2022.04.10
商品詳細情報&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第48位パーツボディケア 20代 第48位パーツボディケア 30代 第48位パーツボディケア 40代以上 第48位ハンドクリーム 10代 第29位ハンドクリーム 20代 第29位ハンドクリーム 30代 第29位ハンドクリーム 40代以上 第29位肌質別ランキング
- オープン価格
- キャップがリニューアルして再登場。 手肌に潤いを届けるブランド独自の「保水ハチミツ美容」に着目にしたハンドクリーム。 製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。無添加&フリー処方*。 【しっとり乾燥肌ケアtype】・乾燥肌でも長時間潤いをキープ。・潤い成分がなめらかに浸透**し、しっとり手肌に。・甘くジューシーなフルールハニーの香り。 *パラベン、PG、パラフィン、タルク、合成酸化防止剤、動物実験フリー **角質層まで
- ヴィークレア
- 2021/9/10(最新発売日: 2024/10/4)