1. コスメクーポンガチャ
  • キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C|Kiehl'sを使った口コミ 「💬最新スキンケア────────────2..」

ヒム
  • ヒム

💬 最新スキンケア ──────────── 2021年秋の最新スキンケアです! 使用している商品、使い方 肌荒れ対策のためにやること・やらないこと 色々まとめているので ぜひ、最後までご覧下さい \❤︎/ ──────────── 肌質は 脂性肌or混合肌の敏感肌です! 乾燥するのにベタつくインナードライで 頬と口周りが乾燥しやすいので混合肌(?) 皮脂・乳液などの油分で肌荒れしやすいです 🤍 洗顔 🤍 ──────────── MEDIHEAL クレンジングフォーム ティーツリーケア ──────────── 今までで一番肌荒れに効いた洗顔フォームで 敏感肌でも刺激なく使えるのがお気に入りです! 朝用からお風呂用に変更しましたが お風呂で使った方がモチモチ感があります✨ 容器もチューブの口の部分(?) マヨネーズで例えるとキャップを外した時の 大きく出せる方!(伝われ!)の隙間がなく 水がたまりにくいのでお風呂向きです◎ ※意外と大事なのでチェックしてみてください 自分は黒ずみ?黒カビ?みたいになってて ゾッとしました(笑) 衛生的にも良くないので要確認!! 🤍 化粧水 🤍 ──────────── MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド ──────────── 正しくは 拭き取りパッドとなりますが 脂性肌ぎみの私は化粧水代わりにしてます! ティーツリーなので、肌荒れ対策にもなって 肌の汚れを取り除きながら保湿もできます◎ クレンジングのあとでも汚れてる時もあって 買ってからほぼ毎日使ってるような…(笑) 過剰な皮脂はニキビの原因になりやすいので 脂性肌、混合肌の方にオススメです✨ 🤍 美容液 🤍 ──────────── Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C ──────────── ビタミンC配合の美容液です! お肌にハリが出て、なめらかな肌になりました ニキビに効くかと言われれば微妙ですが ビタミンCなので皮脂に効くんです👍 保湿力もあるので乳液代わりに使っていて 起床後の顔がテッカテカだったのが かなり収まりました!! 毛穴も気にならなくなってきてるので 最近、毎日のように使っています◎ 🤍 クリーム 🤍 ──────────── エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム ──────────── 最初に書いた通り、油分で肌荒れするので 乳液や油分が多めのクリームは使用していません 合わない物は徹底的に使わないことも 肌荒れ対策の1つです!! みずクリームはベタつかないし 肌が潤うので自分にピッタリでした👌 美容液の保湿力が高いので一緒には使わず 交互に使用しています! ニキビができにくいクリームみたいなので 皮脂が多めな方はコレがオススメです◎ ──────────── 肌荒れ対策 ①朝は ぬるま湯で洗う 熱すぎは皮脂を取りすぎるし 冷たいのも取れなさすぎるのでダメ!! ②刺激になるものを使いすぎない 皮脂が気になってもアルコール系の化粧水や スクラブ、洗浄力の高いクレンジング・洗顔は やりすぎないようにしています 敏感肌なのもありますが ニキビがある時は特に刺激は避けています ③保湿もやりすぎない 肌が保湿を欲するようになるのかな?と 思っているので、朝はぬるま湯洗顔で メイク前と入浴後だけスキンケアをしてます! ──────────── 今回はここまでとなりますが 肌荒れ改善についてはフォルダにあります! これからも肌荒れ改善について たくさん載せていこうと思うので チェックしてみて下さい👍✨ 最後までご覧いただき ありがとうございました! 参考になれば嬉しいです💬 ──────────── #肌荒れ #ニキビ #肌荒れ対策 #肌荒れ改善 #肌荒れスキンケア #ニキビスキンケア #赤み #肌荒れ_赤み #脂性肌_ニキビ #混合肌_ニキビ #洗顔_ニキビ #おこもり美容 #毎日スキンケア #皮脂防止 #皮脂対策 #ニキビケア #敏感肌_ニキビ #ヒムの肌荒れ改善 #敏感肌

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

キールズ DS RTN リニューイング セラム

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×洗顔フォーム

N.M.F アクアリング クレンジングフォーム JEX / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング クレンジングフォーム JEX

”泡立ちはすごく良い!コスパもトリートメントのチューブ並みに大きくて◎”

洗顔フォーム

ティーツリーケア クレンジングフォーム JEX / MEDIHEAL

ティーツリーケア クレンジングフォーム JEX

”弱酸性。敏感肌の方にも。肌荒れやニキビに悩まされてる方にもおすすめ”

ポアクリーンクレンジングフォーム / MEDIHEAL

ポアクリーンクレンジングフォーム

”やわらかいチューブ状のクリームで、少量の水である程度泡立ちます!さっぱりした感じです!”

MEDIHEAL×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• あんぱんまん(ง´・ ͜○・`)ง

あんぱんまん(ง´・ ͜○・`)งMEDIHEALの洗顔ってどこで購入しましたか?

• あんぱんまん(ง´・ ͜○・`)ง

あんぱんまん(ง´・ ͜○・`)ง@mochimochiodebuchanありがとうございます!

• もちもち大福@投稿ある方のみフォロバ

もちもち大福@投稿ある方のみフォロバ@fantastic_perfume_vlmq主様でなくてすみません。私はヴィレヴァンとドンキで見かけました。

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キールズ クリーム UFC

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

primera

フェイシャルマイルドピーリング

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

The Ordinary

明色化粧品

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

オルビス

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

”優しくマッサージできるし、洗い流しも簡単。 良い成分がたっぷり入ってて、何よりコスパが良いです。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ヒムさんの人気クチコミ

商品選択