• pipi on LIPS 「間食ありで1ヶ月で5kg痩せ!間食ダイエットにぴったり!!食べ..」(1枚目)

pipi on LIPS 「間食ありで1ヶ月で5kg痩せ! ..」

間食ありで1ヶ月で5kg痩せ! 間食ダイエットにぴったり!!食べても太りにくいコンビニで買えるお菓子紹介🍩 ------------------------------------------------------------ 前回の投稿で1ヶ月で5kg痩せた間食ダイエットをご紹介しましたが、今回はその間食ダイエットにオススメしたいコンビニで買えるお菓子の紹介です!🍩 ・ハイカカオチョコレート 甘いものが食べたくなったらチョコレート!🍫 ハイカカオのものを選びましょう! ・アーモンドチョコレート ハイカカオのチョコレートが苦手な人にオススメしたいのがこのアーモンドチョコレート! ・ベビーチーズ チーズは糖質制限の味方です!! いつも冷蔵庫にストックしてあります! ・濃い〇〇ゼリー ダイエット中でも食べやすい0kcal!ナタデココが入ってる!大きいしおいしいです!! ・あたりめ 糖質ゼロでタンパク質高め! 噛む回数が多いと満腹感を感じやすくなるのでその点でもオススメです!! ・ロカボ シリーズ ロカボナッツ、ロカボドーナッツなど 「ロカボ」とついているものは糖質が制限されているものなのでおすすめです! セブンにたくさん売ってます⭕ ------------------------------------------------------------ ダイエット中でもお菓子は食べたい! 間食ダイエットをしている! そんな方にオススメしたいお菓子の紹介 でした🧃 最後まで見てくれてありがとうございます🍒 Lara Instagram ( @lara_07_p ) #ダイエット #間食ダイエット #痩せ