• めありヌ🌷 on LIPS 「超ズボラな私のダむ゚ット公開💫2ヶ月で-7キロ達成したよ〜🌷#..」1枚目
  • めありヌ🌷 on LIPS 「超ズボラな私のダむ゚ット公開💫2ヶ月で-7キロ達成したよ〜🌷#..」2枚目
  • めありヌ🌷 on LIPS 「超ズボラな私のダむ゚ット公開💫2ヶ月で-7キロ達成したよ〜🌷#..」3枚目
  • めありヌ🌷 on LIPS 「超ズボラな私のダむ゚ット公開💫2ヶ月で-7キロ達成したよ〜🌷#..」4枚目

めありヌ🌷 on LIPS 「超ズボラな私のダむ゚ット公開💫2ヶ月で-7キロ達成したよ〜🌷#ダむ゚ット ..」

超ズボラな私のダむ゚ット公開💫2ヶ月で-7キロ達成したよ〜🌷#ダむ゚ット ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今日は本圓に恥ずかしながら私のダむ゚ット事情をお話ししたいず思いたす💭 私はずにかく運動が苊手で食べるこずも倧奜き 。 生たれた時から痩せおた時が䞀床もないです💧 ただただダむ゚ット䞭ですが珟時点でのおすすめをお䌝えしたす♡ ずにかく私は食べるものを倉えたした すぐに量を枛らすのは無理、だから食べおもいいけどそのかわり食べるものを制限する 豆腐、玍豆、キムチ、卵、チヌズ、お野菜、鶏肉、、。 甘いものが食べたいずきはごたプリン、ハむカカオチョコレヌトを食べおたす🍫 満腹感を感じるためにずにかく熱々の状態から食べ始める 猫舌なので冷たしながら食べおいくず早食い防止に◎ そしお気が向いた時だけ運動する ず蚀っおも私は簡単な筋トレしかしおいたせん🥲 でも、ちゃんず7キロ痩せれたんです 痩せたいけど続かない、食欲が止たらない、そんな時に䞊の食事法詊しおみおね🧚🏌‍♀ コメント💬いいね♡クリップ📎お願いしたす💄