• 7 ブルベ夏‪ ♡゛‬ on LIPS 「💓目次💓・筋肉と体重・オススメする方・ポイント・ルーティン🟥🟥..」(1枚目)

7 ブルベ夏‪ ♡゛‬ on LIPS 「 💓目次💓 ・筋肉と体重 ..」

💓目次💓 ・筋肉と体重 ・オススメする方 ・ポイント ・ルーティン🟥🟥🟥 ・オススメ間食レシピ🍋 本題は🟥🟥🟥 みなさん運動はしてますか??? 激しい運動でついた筋肉は脂肪より重いので体重が増えるのは自然です😚 つまり、以前と変わらない食生活で太ったという方は筋肉がついて体重が増えたという事なので、いい事です🥰 でもあきらかに増えすぎてるって方にオススメします💫✨ このダイエットがおすすめな方👤 ・甘い物大好き ・運動も好き ・最近体重が急に増えてきた ・我慢は辛い ・リバウンドしやすい ・間食が多い ・ゆる〜く痩せたい 🟥🟥🟥 私のルーティン👅 🗒ポイント ・よく噛む30〜40回 ・程よく我慢 ⚠️噛みすぎは顔に筋肉がつきでかくなるのでNG❌ 朝🐔 ・朝ごはんはしっかり ・水分とる(コップ1杯分くらい) ・朝練代わりに走ってみる(ダッシュ多めですが、脂肪燃やすならウォーキングがオススメ📎) 昼☀️ ・白ご飯の量を3分の1にしてみる ・おかずはしっかり食べる ・野菜とろう🍅🍆🥑🥦🥒🌶🌽🥕🥔🍠 間食🕒 ・1日に1〜2回まで ・味わう ・基本3時だけ 夜🌙 ・白ご飯の量を3分の1にしてみる ・気持ち多めにたべる(腹9分目ぐらい😹) こんな感じで過ごしてます!! とにかく過度な我慢はしない事🤧 ストレスでリバウンドしたら意味無いです🥵 程よい我慢で一緒に痩せましょ🥰 オススメ間食レシピ🍋 『 1分レモン・スカッシュ』 2杯分 材料 ・レモン1個 ・三ツ矢サイダーの缶1個 作り方 1 レモンを絞る(レモンサワーとかの専用の器具があるとなおよし!) 2 コップに1を入れる 3 三ツ矢サイダーを注ぐ 完成😹 早すぎませんか??炭酸ならお腹で膨れるので満腹感もありますし、レモンは美容にいいですもんね😚最高じゃないですか!? 以上です!!最後まで閲覧ありがとうございました🥰 参考になりましたら、📎and👤and♥️よろしくお願いします🙇‍♂️ #コスメ大公開ウィーク #ダイエット #痩せる #レモン #レモンスカッシュ #間食 #間食ダイエット #我慢しない #お手軽 #激ヤセ #簡単 #簡単ダイエット #誰でも #フォロバ #フォロバ100

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただき🥺❤︎

• 7 ブルベ夏‪ ♡゛‬

7 ブルベ夏‪ ♡゛‬@ki_maruuuいえいえ🥰本当ですか!?ありがとうございます🙇‍♂️

• Mao

Maoフォローありがとうございます☺️

• 辞めます

辞めますフォローありがとう🌸 参考になります✨✨ 📎させていただきます! 仲良くしてください🍒🍒

• 7 ブルベ夏‪ ♡゛‬

7 ブルベ夏‪ ♡゛‬@kanna_0606いえいえ!! 本当ですか😢ありがとうございます😊 よろしくお願いします‪︎‬︎❤︎

7 ブルベ夏‪ ♡゛‬さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)