• しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバームの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのクレンジングバーム!今回もLIPSさんからダヴのしっとり毛穴ケ

今回もLIPSさんからダヴのしっとり毛穴ケアクレンジングバームをプレゼントしていただきました!! LIPSさん、ダヴさんありがとうございます。 #提供_ダヴ こちらの素晴らしいのが、敏感肌用ということで 肌荒れしてしまっていたり肌の調子が 悪い時なども使えるマイルドなクレンジングバームになってます。 【使った商品】 ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム 【商品の特徴】 敏感肌さんにも使えるクレンジングバームです。 w洗顔不要で、毛穴ケア、保湿、くすみケア、 柔からさを整えるなどの働きが1つで行えます。 【肌質】 敏感肌さんやクレンジングの後に乾燥する方など に向いてるアイテムです。 【テクスチャ】 バームタイプのクレンジングですが、手に出すと すごい速さでオイル状になるところが特徴です。 取るまではバームですが、オイルにすぐなるので 摩擦なく落とすことができます。 【どんな人におすすめ?】 w洗顔不要を求める方、 毛穴ケアをクレンジングの時にしたい方、 これからの季節の乾燥が気になる方、 肌が少し硬い気がする方 などたくさんの方におすすめできます! 【良いところ】 使ってみた感想としては、 オイルにすぐなるので肌の摩擦が極力 少なくて済むところが気に入りました。 クレンジングを流した後少しの間はしっとり感が 続きます。 ただ、スキンケアを先延ばしにするとどうしても 乾燥するのでしっとりしてる間にスキンケアすると効果が期待できそうです! 毛穴に対しては1.2回だとわかりませんでしたが 洗い上がりはツルッとした感じはありました。 毛穴のポツポツがなくなると言うよりは 少し綺麗になってツルッとするかな。 しっとりを売りにしているクレンジングですが、 嫌な感じに顔に残ったりせずに すぐに落ちてくれるので私にとっては 好きな洗い上がりでした! 【イマイチなところ】 今のところ特にないです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回いただいて試しましたが、 ドラッグストアで買える商品でとても良いものに 出会えたなと思っています。 毛穴に関しては使い続けて効果を発見して いきたいです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもみてくれている方 いいねしてからている方 ありがとうございます!

おすすめアイテムダヴ×クレンジングバーム

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム / ダヴLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クレンジングバーム

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームランキング第41位

バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎毛穴まで清潔な しっとり柔らかなお肌へ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム / ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームランキング第47位

毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪

クレンジングバーム ジューシーピーチ / ダヴ

3,960円〜
クレンジングバームランキング第8位

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第9位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なるみコスメレビュー者^ ^さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ダヴ(Dove)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門3位
オープン価格
近くのダヴ取扱店舗はこちら
ダヴから初めての毛穴汚れケアシリーズ 洗う度、まるでスパでケアをしているかのような感覚を。 うるおいを保ちながら、本気でケアしたい毛穴汚れもすっきり。 赤ちゃんのようにしっとりやわらか肌へ ・毛穴ケアに効果的なビタミンC誘導体*1、肌を保湿するセラミド*2配合、シアバター配合。 ・マイルド処方。合成着色料、パラベン無添加。 ・肌にやさしく伸び、摩擦を防ぐ ・メイク落ち抜群 しっかりメイクも落ちる。落ちにくいウォータープルーフマスカラもやさしくするん ・毛穴奥の黒ずみ汚れまでなで落ち、絡めとる ・洗った方がうるおう!洗う前より肌のうるおいUp。 ・古い角質まで取り除き、赤ちゃんのようにしっとりやわらか肌へ *1テトラヘキシルデカン酸アスコルビル:保湿成分 *2 保湿成分
ユニリーバ・ジャパン
2021/10/11
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム

2024年04月19日(Fri)