• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01の口コミ「新しくなった大人気のモイスチュアライジング..」

なるみコスメレビュー者^ ^
  • なるみコスメレビュー者^ ^
  • イエベ 春

新しくなった大人気のモイスチュアライジング ファンデーション プライマーの旧バージョンとの 比較をしていきます! 【使った商品】PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 旧・新 【カバー力】 私は1番の少しカバー力があるものを旧も 使っていたので、新バージョンも1番を 購入しました。 1度使ってみて、カバー力に関しては 変化はないと思いました。 ラメの量の変化や、毛穴が少し隠れて 肌が綺麗になる感じも変わらないと思いました。 【保湿力】 このプライマーは旧バージョンの時から 冬に使用しても乾燥しない下地ということで 使用したことある人も多いと思います。 新バージョンのものと旧バージョンのものは 大きく違うのは中身ですが、保湿力にも 少し違いが出たと思います。 新しい方がよりしっとりしていました。 半顔で塗って検証済みです。 旧バージョンで十分なぐらい保湿力は ありましたが、さらに保湿力を高めている 気がしました。 【使用感】 これは大きく変わったとは 言い切れないのですが、 伸びが良くなった気がします。 旧のものの伸びが悪いわけでは決して ないのですが、新の方が少しさらっとしている と感じました。 【中身の違い】 新バージョンは美容液成分が90% 含まれていて、濃密な潤い感が続くそうです。 また、モイスチュアパウダーというものが 配合されていて、潤いを抱えながら 肌としなやかに密着して、きれいな状態を キープしてくれます。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ざっと説明しましたが、いかがでしたでしょうか? 今回のリニューアルは使用感よりも 中身の変化が大きかったように感じました。 美容液成分が90%ということで、 メイクをしながらも美容液を纏っているような 感覚で重たくなりません。 また、崩れにくい処方になっているので マスク時代の今にも最適なプライマーです。 このプライマーは本当に大好きなので 新しくなって即買いしました!笑 使用感に大きな変化はありませんし、 旧バージョンも魅力がありましたが、 今回のリニューアルしたものは"肌を労る" そんな意味も込められているのかなと 勝手に思いました。 秋冬は乾燥するのでたくさん 使用しそうですね。 いつもみていただいてる方 いいねしてくれている方 ありがとうございます!

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• なるみコスメレビュー者^ ^

なるみコスメレビュー者^ ^@gura無言フォローで申し訳ありません! よろしくお願いします🥺 色々なこと共有しましょう😚❤️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なるみコスメレビュー者^ ^さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー