• ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(ヘアジェル)の辛口レビュー「@cosme1位を受賞したことのある商品で..」

なるみコスメレビュー者^ ^
  • なるみコスメレビュー者^ ^
  • イエベ 春

@cosme1位を受賞したことのある商品ですが、 どうも私にはどうして1位なのかわかりませんでした、、、 【使った商品】 Me&Her ミルキィグロスジェル ¥1,210 【テクスチャ】 白くて持ったりとしたクリーム状のワックスです。 グロスジェルと記載がありますが、 ジェル感はないです、、、 少しベタッとした印象です。 【どんな人におすすめ?】 ヘアは安く抑えたい方、 コスパ良く濡れ感を出したい方、 表面がつやんって見える仕上がりが好きな方。 【良いところ】 まずは値段が安い! あとは、簡単! 【イマイチなところ】 ちょっと私の好きな仕上がりではなかったです。 具体的には、濡れ感はすぐに出るけどベタベタし て重い印象になってしまいます。 前髪とかに使用して顔とかに着くと痒みが 出てしまいます。 オイルは軽いので付けた後束感、濡れ感はでる けど髪の毛自体はサラッとしているんです。 このワックスはつけると髪の毛触った時に ベタッとして夕方ごろにはベタベタになる 印象でした。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あくまで、私個人の感想です。 私は髪が細いけど量が多いタイプで、 髪に色々つけるとぺたんっとなってしまいます。 このワックスも夕方にはぺたんとなります。 私と同じタイプの細くて多い人は 気をつけると良いと思います。 また、少量のみを使って内側だけに付けたりと 工夫するとベタベタは軽減されるかなと 思います。 酷評になってしまってごめんなさい! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもみてくれている方 いいねしてくれている方 ありがとうございます!

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイクスティック 4.0

• クリップ数:11947件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

まとめ髪ポイントブラシ

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

なるみコスメレビュー者^ ^さんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル

Me&Her(ミーアンドハー)