1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26(カールアイロン)の口コミ「私、もうこれしか使えません。✼••┈┈••..」

yuyu フォロバ強化中💪🏻
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻

私、もうこれしか使えません。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26 まず、この見た目。 高級感あってかわいい そして!超軽いんです! なので髪巻くとき腕疲れません 1番は髪の仕上がりが神ってる。 コテで仕上がりこんなに違うんだ...って 思い知らされた。 何にもつけてないのにつるんってなるの! 髪もふわっと仕上がります! 他のコテは髪の傷みが気になったり... 「あ〜傷んでるなあ〜」「焼けてるな〜」 って巻きながら 思うこともたくさん... でもこれは違った!すごい! 160°でいつも巻いてるけれど 傷みを感じないの。 傷んでるかもしれないけど...傷んでる感がないの! すべりもいいのでほんとに巻きやすいのです。 そして!カールのもちもいい! 少し高いのですが これは買って損なし! 特別なプレゼントにぜひこれを!!笑  絶対喜ばれると思います... ほぼ毎日巻く人にはほんとにオススメしたい! 髪のケア大事! リファはストレートとカールアイロン26と32 とあるのですが 2wayあったら最高だな...と個人的に思います もう、これ使ってしまったら 戻れませんね。 #ReFa #ReFa BEAUTECH CURL IRON 26 #リファ #ヘアケア  #雰囲気美人

カールアイロンランキング

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

CREATE ION

アフロート クレイツイオンアイロン エスペシャルカール 26mm

”使い心地は髪の毛のはさみ具合もいい感じだし、すぐあったまるし、大きさもちょうどいい!”

SALONMOON

ミラーチタニウム カールヘアアイロン 32mmSLM732

”とても綺麗です!1回でしっかり巻きがついてくれます!不器用の私でも2枚目のように綺麗な巻きができました✨”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

yuyu フォロバ強化中💪🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

ReFa(リファ)