1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「SNSでも人気のカバーマーク こちらの【ト..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

SNSでも人気のカバーマーク  こちらの【トリートメント クレンジングミルク】を使ってみました✨ 【トリートメント クレンジングミルク】 200g / 3,300円(税込) 「クレンジング力」と「保湿力」を両立したミルクタイプのクレンジングです☝️✨ ミルクなのにスルスル落ち、美容液成分89%配合(水と保湿成分)で「保湿ヴェール」を形成し、スキンケア後のようなもちもち肌に導いてくれるそう😆👏✨ 合成香料や着色料、アルコール無添加で低刺激処方なので、肌負担が気になる方や、この時期、季節の変わり目にゆらぎやすい方にも◎ ミルクはとろりとした、クッション性のあるミルクとジェルの中間のようななめらかなテクスチャー🤲 優しくクルクル馴染ませるとメイク馴染みも良く、すっきりと洗い流せました🚿 洗い上がりはしっとりと柔らかい使用感です😌✨ 香りもエッセンシャルオイルの心地よい香り🍊🌿 ミルクなのに濡れた手でも使用できるのはお風呂でクレンジングする私はすごく嬉しい🤭💕 まつエクもOKです。 機能面も使用感も優秀なクレンジングミルクで、お気に入りの仲間入りになりました🥰 #COVERMARK #トリートメント クレンジング ミルク #使い切りスキンケア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

クレンジング ミルク ピュリフィアン

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

”クレンジングミルクでもしっかり落ちるので驚きました!♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

COVERMARK(カバーマーク)
ミルククレンジングランキング第1位クレンジングランキング第24位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第1位
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
  • 10周年記念限定ボトル
  • 200g
  • 400g
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
カバーマーク
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)