1. コスメクーポンガチャ
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シェーディングパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「【これでスッキリ立体顔?!厳選シェーディン..」

なまこ
  • なまこ

【これでスッキリ立体顔?!厳選シェーディングパレット8選】 ⁡ 今回は、使用感の良かったおすすめシェーディングパレットをまとめて紹介します🙌 ⁡ ✨本日同時に投稿した【ハイライトとシェーディングの入れ方】で詳しいシェーディングの使い方をまとめているので一緒に読むのがおすすめ✨ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥CANMAKE ミックスアイブロウ ¥660 ⁡ 眉毛は勿論鼻や目元にも使えるアイブロウ! 価格が安いのでお試ししやすい! 髪色や雰囲気に合わせてカラーを選ぶと◎ ⁡ ♥CANMAKE シェーディングパウダー ¥748 ⁡ 程よい発色でとにかく安いし使いやすい! 初めてのシェーディングにおすすめ! イエベさんは03番 ブルベさんは04番 が比較的おすすめなカラー! ⁡ ♥UR GLAM アイブロウパウダー ¥110 ⁡ 百均で買える100円アイブロウ! 毎日使うものだからこそコスパ高いものがいい!って人にめちゃくちゃおすすめ! 安いし品質が気になる人もいると思うけど100円では有り得ないくらい使えるので試してみて! ⁡ ♥KATE デザイニングアイブロウ ¥1,210 ⁡ ノーズシャドウや涙袋の影に使いやすい! フワッと塗るだけで一気にスッキリした鼻にしてくれます! 見た目も似てるしよくURGLAMのアイブロウと比較されてるけど品質は間違いなくコッチ! 安く済ませたい人はURGLAMでも全然OK! ⁡ ♥ちふれ アイブローパウダー ¥770 ⁡ ブラウンだけじゃなくカラーアイブロウもセットされたおしゃれなアイブロウパウダー! 絶妙なくすみカラーで肌なじみもいいし仕上がりに違和感もなく使いやすい! ⁡ ♥ too cool for school アートクラスバイロダン ¥2,090 ⁡ 登場してからずっと超人気なシェーディングパウダー! 自分好みに色味を調節しやすく濃くつきすぎない! 発色がふわっとしていて馴染みも良く自然な仕上がりになります! ⁡ ♥ FlowerKnows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット ¥2,420 ⁡ パケがめちゃくちゃ可愛い熊さん🧸 ハイライトとシェーディングがセットになっていて どちらも一気に揃えたい人におすすめ! 発色も粉質もかなり綺麗でお値段以上の活躍をしてくれます! ⁡ ♥Dior バックステージ コントゥール パレット ¥5,060 ⁡ とにかく最強なシェーディング! 柔らかくて伸びがよく自分好みにぼかしやすいし 流石デパコスとしか言えない超綺麗な発色! 残念ながら生産終了してしまったけど再販や類似商品が 出るかもしれないから覚えておくと◎ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ 以上になります! ⁡ シェーディングがあるとないではメイク全体の見え方も変わってくるしやってない人はやった方が良い! ⁡ 気になった物があれば是非チェックしてください! ⁡ 参考にしていただけると幸いです! ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこまとめ#コスメ #今日のメイク #毎日メイク #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメオタク #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クチコミ数:1989件
  • クリップ数:19192件
ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

クイックエアリーアイブロウ / キャンメイク

クイックエアリーアイブロウ

”チップで書き足すタイプのアイブロウ♪パウダーやペンシルで書くよりもふんわりした眉毛に仕上がる”

• クリップ数:2043件
キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディング

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

ニュアンスブロウパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

Ririmew

シアーマットシェーディング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

ベターザンシェイプ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択