1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラ クレーム マン リッシュ/CHANEL/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ クレーム マン リッシュ/CHANEL/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ラ クレーム マン リッシュ(ハンドクリーム)の口コミ「チャンコロです💐本日は……✨CHANELラ..」

チャンコロ
  • その他・わからない
  • チャンコロ

チャンコロです💐 本日は…… ✨CHANEL ラ クレーム マン リッシュ✨ を紹介します! CHANELのハンドクリームです!さっそく使って見た感想を書いていきたいと思います! ○おすすめな点○ 1,ベタつかない! 乾燥肌なので、夜だけのケアでは足りず、日中にかさかさが気になるタイプです🙋‍♀️ このハンドクリームは、塗ってからのベタつきがなく、すぐにしっとりサラサラのお肌にしてくれるので使いやすい! お仕事中や、お勉強の合間にも使えます! 2,上品な香り ハンドクリームの中には香りが結構きつくて、香水の香りと混じってしまうということも多々…。このハンドクリームは、ほのかにフローラルの優しい香りがしますが、香水の香りを邪魔することはありません!また、普段香水を使っていない方は、手からほのかにフローラルの香りが広がるので気分が落ち着きます! 私は、香水を使わないことが多いので、香りを楽しんでます🌷 3,キュートな形 なんとも独特な卵型のケース!CHANELの文字も綺麗に映えるので、オシャレして出かけたい時にバックに忍ばせておくと気分も女子力もアップですね⤴︎ ○悩ましい点○ 1,クリームが出にくい 動画でも載せましたが、クリームの出口が小さいこともあり、結構力強く押さないとクリームが出てきてくれません笑 クリームの出口が汚れることはあまりありませんが、もう少し簡単に使えたらなって思いました💦 2,蓋が開けにくい こちらも独特な形をしているからかもしれませんが、蓋を開ける時の力加減があまり掴めていません笑(私に問題があるのかも…ですが) 回すのか、引っ張るのか、回しながら引っ張るのか…まだ苦戦しています。。 3,小さいバックには入れれない オシャレなカバンってあまり大きくないことが多いですよね。化粧品とかタオル、ハンカチ、女子は持ち物も多くなりがち…。 そんな時にこのなんとも言えない大きさのハンドクリームは正直持ちにくいかもって思いました。スリムな形でもないので結構場所を取ります😅 こんな感じでまとめてみました!長くなってすみません! 形がキュートな分、ちょっと使いにくいところはありますが、ハンドクリームとしてはすごくオススメです! これからどんどん寒くなって、カサカサ肌に悩む女性が増えてくると思います。みなさんも、ぜひ試して見てください🌹 お身体にも気をつけてくださいね☺️ #シャネル #ハンドクリーム #シャネル_ハンドクリーム #ラ クレーム マン リッシュ #乾燥肌_敏感肌 #肌荒れ_乾燥 #おすすめ_ハンドクリーム

おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム

ラ クレーム マン / CHANEL

ラ クレーム マン

ル リフト ラ クレーム マン / CHANEL

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

ラ クレーム マン リッシュ / CHANEL

ラ クレーム マン リッシュ

”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。”

CHANEL×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

チャンコロさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ラ クレーム マン リッシュ

CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
ラ クレーム マンは、一目で女性の心を奪う、かつてないハンドクリーム。 シンプルさを極めながら、美しさと機能性も兼ね備えたデザイン。 ラ クレーム マン リッシュは、乾燥して敏感になった手肌のケアに最適。シアバター バーム*を配合した濃密なフォーミュラが、手肌と爪を同時にケアします。肌にすばやくなじみ、ベタつきを感じさせないテクスチャーが肌をやわらかく整えて、繊細なフローラル フルーティの香りをほのかに漂わせます。 *シア脂(保湿成分)
シャネル
2018/9/21
水、グリセリン、ステアリン酸グリコール(SE)、イソステアリン酸イソステアリル、シア脂、ジメチコン、ステアリルアルコール、セタノール、ホホバエステル、フェノキシエタノール、パンテノール、ポリグリセリン-3、ポリアクリル酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酢酸トコフェロール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、プロパンジオール、BG、ジメチコンクロスポリマー、香料、フサアカシア花ロウ、ヒマワリ種子ロウ、センチフォリアバラ花ロウ、ヒアルロン酸Na、イリスパリダ根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィチン酸、水酸化Na、カンゾウ根エキス、クエン酸Na、クエン酸、安息香酸Na​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​