• インティメイトウォッシュ/laugh./デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • インティメイトウォッシュ/laugh./デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • インティメイトウォッシュ/laugh./デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • インティメイトウォッシュ/laugh./デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • インティメイトウォッシュ/laugh./デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)

laugh.のボディケア・オーラルケア インティメイトウォッシュ&インティメイトクリームを使った口コミ -デリケートゾーンの皮膚の角層って、実は瞼より薄いって知ってました🤔❓

PR laugh.

デリケートゾーンの皮膚の角層って、実は瞼より薄いって知ってました🤔❓ とっても繊細だから、身体を洗うように同じボディソープを使うとpH値は違うし、洗浄力は強過ぎるしゴシゴシ洗いはNGなんです🙅🏻💦 またデリケートゾーンにも「フローラ」が存在していてバランスが崩れると肌の乾燥や、くすみが発生しやすくなったり、膣内を弱酸性に保ってないと自浄作用が弱まり、清潔に保つことが難しくなってしまう😰 だからデリケートゾーン専用の商品で正しいケアって大切なんですね🧐 今回は、お風呂で簡単ケア✨たった30秒の新習慣😲✨『laugh.インティメイト ウォッシュ&クリーム』お試しさせて頂きました❣️ ウォッシュはプッシュ式ボトルで無香料。泡立て不要!!白くてきめ細かいふわふわの泡で出てくるからとても簡単で使いやすい🎶 デリケートゾーンに使用しても肌辺りが優しく陰部が全然染みない😲✨ ツバキ由来成分100%だから洗浄後も潤い保湿し整えます♡ 更にクリームをプラス!! スクワランなどの成分配合で、高保湿し乾燥から守ってくれます✨ チューブスタンド式の容器で白色のテクスチャー。こっくりとしたクリームはベタつかずしっとり保湿🤗✨ 保湿のタイムリミットはわずか10分🤤𖦹‎ と言われてるから、浴室内で濡れた手でも使える所も嬉しいポイントですよ♡ ウォッシュ100㎖♡4378円 クリーム75g♡4928円 https://laughdot.jp/shopping/lp.php?p=intimate_wash_cream #laughdot #laughdotインティメイトウォッシュ #laughdotインティメイトクリーム #ラフドット #monipla #hrc_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し

ボディクリームランキング

ユースキン

ユースキン

ボディクリームランキング第1位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ローラ メルシエ

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1927件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ