\肌がしっとりするクレンジングバーム♡/CLAYGEクレンジングバームモイストNどうも、cherryです🍒本日は、プレゼント企画で当選したCLAYGEのクレンジングバームを紹介したいと思います。正直、プレゼントに当たったのは嬉しいけど商品自体にそんなに期待しては…て感じだったのですがいい意味で予想を裏切られました♡もう本当にいい!洗浄力も高いし、洗い上がりももちもちですでにお気に入りのアイテム♡なので、商品の特徴+個人的オススメポイントも紹介していきたいと思います。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・CLAYGEクレンジングバームモイストN税込1,760円(※cherry調べ)こちらはしっとりタイプのクレンジングバームで、リラックスハーブの香りです。ほんのりラベンダーとシトラスが香る程度のオーガニックぽい香りなので癒されます。ナチュラルクレイ配合で毛穴に詰まった汚れを吸着除去し、シアバターが乾燥した肌を保湿し、滑らかな肌に導きます。これひとつで、メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックと5つの役割を果たしてくれます。w洗顔不要、マツエクokな点もポイント高いなーと個人的に感心してます。笑また、お肌に考慮し、パラベン、アルコール、合成着色料、シリコン、紫外線吸収剤、鉱物油不使用なので安心して継続使用できるなと思いました。【使用した個人的感想】・テクスチャーは硬めのだけど体温でスルスル伸びるので肌の負担も少なそう・オーガニックぽくていい香り・ティントリップもほぼほぼ落ちるぐらい洗浄力高い・洗い上がりがさらさらもちもちで超しっとりこれは、乗り換え決定だな。笑自分ではなかなか新しいものって見つけられないから今回試す事ができて良かったなと思ってます☺️💕✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️♡#clayge#clayge(クレージュ)#クレンジングバーム#クレンジングバーム_毛穴#クレンジング#クレンジング_毛穴#w洗顔不要_クレンジング#w洗顔不要メイク落とし#w洗顔不要#毛穴ケア#マツエク_クレンジング#パラベンフリー#アルコールフリー#紫外線吸収剤不使用#クレンジング_乾燥肌#乾燥肌_敏感肌#クレイクレンジング#提供_CLAYGE
もっと見るCLAYGE クレンジングバームモイストN(クレンジングバーム)の口コミ「CLAYGEの大人気クレンジングがリニュー..」
おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡” | クレンジングバーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | ”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎” | クレンジングバーム |
THE BODY SHOP | カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | ”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
DUO | デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | ”肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰” | クレンジングバーム |
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) | ”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい” | クレンジングバーム |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ
以前からこの塗り方をしていたのですが、有名女優さんもこの塗り方をしているみたい🤭💓落ちにくいリップの塗り方を動画にしてみました🌷1回目と2回目と3回目の間で40秒待機が落ちにくい秘訣です🌷使っているリップはrom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKINです♡#メイベリンのアイメイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.18
フィッティマスクのピンクが大優勝すぎる🥰以下サイトからの引用ですフィッティマスクの特徴1.飛沫、花粉などをしっかりとブロック。※細菌を含む飛沫99%カット:BFE試験、ウイルスを含む飛沫99%カット:VFE試験、花粉99%カット:花粉捕集効率試験、微粒子99%カット:PFE試験2.立体形状で呼吸や会話がしやすい口元にマスクがあたらない立体形状とやさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。3.耳が痛くなりにくいふわふわ耳ゴム幅広のふわふわの耳ゴムで長時間マスクを着用しても耳が痛くなりにくい。また、耳ゴムのカラーリングによってファッションコーディネートに合わせやすい一体感のあるデザインが実現。4.持ち運びに便利な1枚1枚袋入り個別包装だからバッグにそのまま入れても大丈夫。清潔に持ち運べ、いざというときの予備分としても衛生的に保管が可能。このピンクがどストライクのお色でした🌷1日つけていても耳が全く痛くなりませんでした🙋♀️#フィッティ#盛れるマスク紹介
- 2021.06.11
100円のメイクブラシが優秀すぎる🥺💓.こちらDAISOメイクブラシです。.噂の人気眉毛ブラシがほしいなぁと思いつつ、たまたま目に入ったので購入してみました🤭.100円なので正直あまり期待していなかったのですが、凄く描きやすくておどろき!.直線をすらすらかけちゃいます!.わたしの眉毛の幅的にもちょうどいい大きさの筆なので、急いでいる時でもいい感じの眉毛になるので助かってます💝.#daiso#メイクブラシセット#眉毛ブラシ#隠れ名品
- 2021.02.18
夏に欠かせない🥺💓デオナチュレ薬用ソフトストーンWこちらは数量限定のピンクパケ🌷朝に気になる部分に塗るだけで帰宅まで汗を気にしなくてよくなります😳💓白のトップスを着る時も気にしなくてよくなったのは嬉しい💝#デオナチュレ#胸キュンコスメ
- 2021.06.13
私のマスクメイクの必需品✨RICAFROSHジューシーリブティン06ルーブラウン特にイエベ秋さんにはとっってもおすすめしたい商品です🥰お色はブラウン系、ですが肌なじみしやすいブラウンなので夏でも使えるお色だと思います♡ティントでなかなか落ちにくい点も好き💝#ricafrosh#ジューシーリブティント#ブラウンリップ#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#これがないと完成しません
- 2021.04.18
ellips種類ありすぎてどれにしよう!?迷っている人に見て欲しいellipsヘアーオイルのまとめです🌷私はカラーリングやヘアアイロンによって髪の毛のダメージがすごかったのですが、ellipsのヘアオイルによって実際髪質が変わりました🥺💓自分の髪の悩みによって種類が分けられているのでチェックしてもらえると嬉しいです♡#ellips#ヘアーオイル_&ハニー#トリートメント#ヘアエッセンス#本音でガチレビュー
- 2021.03.08
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN
- CLAYGE(クレージュ)
- 吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)