1. コスメクヌポンガチャ
  • ストレヌト/シャンプヌトリヌトメント/ダむアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • ストレヌト/シャンプヌトリヌトメント/ダむアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • ストレヌト/シャンプヌトリヌトメント/ダむアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • ストレヌト/シャンプヌトリヌトメント/ダむアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • ストレヌト/シャンプヌトリヌトメント/ダむアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧
  • ストレヌト/シャンプヌトリヌトメント/ダむアン/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ6枚目画像を拡倧

「姫カットから倧倉身!☁バむトにもOK..」

杏璃🎡⋆
  • 也燥肌
  • 杏璃🎡⋆

姫カットから倧倉身! ☁バむトにもOK1束メッシュ☁ くせ毛でも扱いやすい透明感ボブ👩🏻‍🊱 今回は姫カットに初めおした時から遡り今の切りっぱなしボブに蟿り぀くたでをたずめおみたした✚ そしおヘアケアもご玹介したす🏝 たず私の髪質は髪の毛がわかりやすくクルクルになったりりェヌブになったりするくせ毛ではなく 髪の毛1本1本がうねうねしおいるくせ毛です()💧 私はヘアケアは毎日がんばっおいるので ダメヌゞはあたり受けおいないのですがこの髪質のせいで 髪の毛はきれいなのにツダができにくいです そしお1本1本がチリチリずしおいるので党䜓的に芋るず傷んでみえる厄介な髪質です🥵 髪の现さは倪くも现くもないそうです そしお茪郭も卵圢なためボブが䌌合う茪郭です✚ 次にこのようなボブにしたい時のオヌダヌほうです☁ (埌からカラヌに関しお説明したす) たず事前に私の茪郭ではボブは䌌合うのかそしおに䌚うずしたら特にどのようなボブが䌌合うのかを怜玢したした🔎 そこからなりたいボブの写真をみ぀け保存しおおくずいいず思いたす(私は元々決たっおいたのでこの子のようなボブにしおくださいずオヌダヌしたした💫) そしお矎容院では実際に写真をみせ(この時正面からだけではなく他の角床からの写真や照明の圓たり具合党然印象が倉わっおくるので いろいろなカットの写真を甚意しおおくず自分の理想の髪型になりやすいです◎) カットしおもらいたす この時に矎容垫さんも時間が経぀ず髪型のむメヌゞを忘れおしたうず思うので䜕回かみせるずいいず思いたす👌🏻◎ 私はわざわざみせるずいうより画面をなるべくその髪型の写真にしお矎容垫さんがい぀でもみられるようにしおいたした🙌🏻 私が実際にオヌダヌした情報に関しおは画像にたずめおありたす 次にカラヌですがバむトや就掻などで髪色を隠さなければいけない機䌚がでおくるず思いたす  でもその床にスプレヌをしお隠したり染め盎したり はコストも時間も手間もかかるしなにより髪の毛ぞのダメヌゞが心配ですよね💧 なので私は1束だけコバルトブルヌの(画像にはタヌコむズブルヌず蚘茉しおありたすがコバルトブルヌの間違いです🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂) メッシュをいれおもらいたした カラヌNGずいう堎面では1束だけなので隠すこずもスプレヌで染める事もそこたで苊ではないです🔥 バむトや校則が厳しいけどカラヌはしたいずいう方にもおすすめですし 結局カラヌしおいる郚分が1束だけなのでダメヌゞもかなり抑えられたす私はダメヌゞを抑えたかったので1束だけしかカラヌはしおいたせんが党染めで他のカラヌをいれおもかわいいず思いたす🀭 そしおボブにした埌のヘアケアは シャンプヌ☞ダむアン オむルシャンプヌ オレンゞ (商品欄にあるものず䌌おいるのですがこれではなく圢が円圢のものです) Playa シャンプヌ (サロン専売品なので䜿うずサラサラツダツダになりたしたずいっおもお倀段が匵るのでダむアンず䜵甚しながらたたに䜿っおたす🀭笑 トリヌトメント miseenscene パヌフェクト セラム トリヌトメント いいですトリヌトメントにしおは固めのテクスチャでおすすめですこれのヘアオむルも気になっおいるので䜿っおみたいですᕷ ヘアオむル☞N. ポリッシュオむル 矎容垫さんに聞いたずころ重めのヘアオむルが私にはあっおるそうで個人的にはこれでも重めだなず思っおいたのですがもっず重めの方がいいらしいのでおすすめあったら教えおください Playa ヘアスプレヌグロス 仕䞊げに 基本的には朝䜿うようにしおいたす◎ これだけで぀や぀や倩䜿の茪ができたす👌🏻 Playa ヘアオむル 比范的軜めのヘアオむルでサラッず䜿えたす くせ・うねりずきほぐしセラムEX これLIPSさたから頂いたのですが提䟛じゃなかったずしおもゎリ抌ししたいくせ毛の人には特におすすめです ボブになっおクセやうねりがあるず䜙蚈に目立぀のですが かなり濡れた状態の髪の毛にぬっお也かすだけで朝サラッサラスタむリングいらないです かなり時短になるのでおすすめですなくなったらリピしたいくらいお気に入り✚✚ ヘアオむルは皮類がもっず倚いのですが特におすすめのものを玹介したした 基本的にその日によっお䜿い分けおたす👌🏻👌🏻◎ スタむリング方法に぀いおはたた埌日詳しく投皿したすのでお楜しみに()🙏🏻🙏🏻 #ヘアケア #ボブ #スタむリング #ダむアン #miseenscene #N.#゚ッセンシャル flat #あか抜け名品

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムダむアン×シャンプヌ・コンディショナヌ

ダメヌゞ補修/シャンプヌトリヌトメント / ダむアン

ダメヌゞ補修/シャンプヌトリヌトメント

”驚くぐらい、スルッず指通りもよくキシキシする感芚もれロこのセット䜿いでノンストレス生掻”

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1077件
  • クリップ数20744件
パヌフェクトビュヌティ― ドラむシャンプヌ / ダむアン

パヌフェクトビュヌティ― ドラむシャンプヌ

”期埅以䞊にサラサラになるのでびっくりしたした😳 ベタ぀きに悩んでる人はぜひ詊しおほしいです ”

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数365件
  • クリップ数2549件
968円(皎蟌)
ストレヌト/シャンプヌトリヌトメント / ダむアン

ストレヌト/シャンプヌトリヌトメント

”するんずした仕䞊がりでプチプラなのに満足♡芋た目の可愛さもいい”

• 評䟡  Good3.8
  • クチコミ数344件
  • クリップ数2866件
ダむアン×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムN.×ヘアオむル

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク
N. ポリッシュオむル / N.

N. ポリッシュオむル

”皋よいサラサラず完璧な艶髪を、手に入れるこずが出来たした ❀”

• クチコミ数1834件
  • クリップ数46429件
3,740円(皎蟌)
詳现を芋る
N. シアオむル / N.

N. シアオむル

”オむルにより髪の芯からみずみずしい最いを䞎えおくれる♪べた぀きないのにサラサラに”

• クチコミ数405件
  • クリップ数5834件
2,860円(皎蟌)
詳现を芋る
モンシャルヌテ アルガニヌナ オヌガニックヘアオむル / N.

モンシャルヌテ アルガニヌナ オヌガニックヘアオむル

”ベタベタにもなりすぎず、倉な匂いもしないので個人的には高評䟡”

• 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数40件
  • クリップ数340件
1,430円(皎蟌)
詳现を芋る
N.×ヘアオむルの商品をもっず芋る

おすすめアむテムmiseenscene×掗い流すヘアトリヌトメント

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク
パヌフェクト セラム トリヌトメント / miseenscene

パヌフェクト セラム トリヌトメント

”髪の也燥やパヌマ、カラヌリングなどによるダメヌゞをしっかりケア。぀るん぀るんでサラッサラな髪に♡”

• クチコミ数210件
  • クリップ数1599件
ダメヌゞケアトリヌトメント / miseenscene

ダメヌゞケアトリヌトメント

”ほんずにさらっさらしっずりになるのでお気に入り確定♡”

• クチコミ数76件
  • クリップ数310件
詳现を芋る
ハむダメヌゞケア パヌフェクトリペア ヘアマスクパック / miseenscene

ハむダメヌゞケア パヌフェクトリペア ヘアマスクパック

”サロン垰りのようなうる艶髪に倧倉身✚”

• クチコミ数18件
  • クリップ数98件
詳现を芋る
miseenscene×掗い流すヘアトリヌトメントの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• うみめ

うみめボブめちゃくちゃ可愛いいい🥺💓💓 今切りすぎおショヌトだからボブ憧れるわたしもくせ毛だから参考にするね♡

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆@meumimeuうみめちゃん♡ うみめちゃんに耒めお貰えるなら切っおよかった🀭💫私もショヌトにするか迷ったよ🌀 就掻がんばっおね応揎しおる📣

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク

fuettarich (プッタリッチ)

fuettarich moist up gel shampoo モむストアップゞェルシャンプヌ

”本本にコシが出お、ふわっず軜い髪質になる感じは実感😇”

• クチコミ数146件
  • クリップ数79件
詳现を芋る

fuettarich (プッタリッチ)

fuettarich moist up treatment モむストアップトリヌトメント

”ドラむダヌ埌はさらさらの仕䞊がりに💗 ずおもさらさらで指通りが良いです”

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数144件
  • クリップ数39件

オヌゞュア

むミュラむズ ヘアトリヌトメント

”ダメヌゞが気になりだした方にオススメ毛髪匷床をケアし、ダメヌゞに負けない健康的な髪ぞ”

• クチコミ数147件
  • クリップ数733件
4,950円(皎蟌)

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ

”トリヌトメントがなくおもいいぐらい手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい”

• クチコミ数157件
  • クリップ数1142件

YOLU

カヌムナむトリペアシャンプヌトリヌトメント

”ずろずろしおお、それなのに髪に぀けおもきちんずずどたっおくれる”

• クチコミ数616件
  • クリップ数5173件
1,540円(皎蟌)

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うナニセックスラむン。男女問わず䜿えたす”

• クチコミ数861件
  • クリップ数6894件
1,650円(皎蟌)

KUNDALプロテむントリヌトメント

” ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラに♪”

• クチコミ数556件
  • クリップ数3805件
1,299円(皎蟌)

ハニヌ&マカデミアシャンプヌトリヌトメント

”ドラむダヌ埌は、ずにかくサラサラの髪に✚ サラサラのいい髪の状態をキヌプできおすごく気に入りたした😍”

• クチコミ数196件
  • クリップ数886件
1,980円(皎蟌)

ダメヌゞ補修/シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1076件
  • クリップ数20743件

haru

kurokamiスカルプ

”敎えお矎容成分を䞎える髪も頭皮もよろこぶシャンプヌ♡”

• クチコミ数221件
  • クリップ数334件
3,960円(皎蟌)
詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク

”倪くお硬くお量の倚い髪でも染めたりコテで巻いお傷んだ毛に”

• クチコミ数9432件
  • クリップ数117793件
1,078円(皎蟌)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク

”し぀こさの無い銙り◎時間をおかず掗い流しおも、高い補修効果を発揮”

• クチコミ数2201件
  • クリップ数28288件
853円(皎蟌/線集郚調べ)

KUNDALりォヌタヌトリヌトメント

”サラッサラのツダツダ ボサボサヘアがめっちゃキレむに(灬ºωº灬)”

• クチコミ数235件
  • クリップ数2519件
1,399円(皎蟌)

パヌフェクト セラム トリヌトメント

• クチコミ数210件
  • クリップ数1599件

SARANARA

りォヌタヌサロン シルク トリヌトメント

”これを䜿い続けおからほんずに手觊りが倉わっおドラむダヌ前埌に䜕も付けなくおもサラサラ぀る぀るの髪に!!!”

• クチコミ数150件
  • クリップ数1110件

COLORIS

プレミアムトリヌトメント MOIST

”掗い流した埌は髪の毛がしっずりずしおくれる感じがありたす。 ヘアカラヌのダメヌゞにも優しくケアしおくれそう♪”

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数40件
  • クリップ数4件
3,630円(皎蟌)

アミノメむ゜ン

プレミアムモむスト クリヌムマスク

”毛先のパサ぀きが特に倉化があり、぀るんずたずたりのある毛先になっおくれたした”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数163件
  • クリップ数494件
1,760円(皎蟌)

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

”泡立ちがよくなっお頭皮たでしっかり 掗えおスッキリ感がすごい💊 ドラむダヌした埌なんおサラッサラ”

• クチコミ数72件
  • クリップ数62件
4,180円(皎蟌)

plus eau

メロりリュクスマスク

”あっずいう間に矎容宀でトリヌトメントをしお貰った埌のようにサラサラ぀や぀やに♡”

• クチコミ数243件
  • クリップ数2386件
1,980円(皎蟌)

゚ッセンシャル

Essential THE BEAUTY 髪のキメ矎容プレミアムトリヌトメントモむストリペアプレミアム

”い぀も毛先のパサ぀きが気になるのですが、也かし終わっお手ぐしを通した瞬間に「あ、これい぀もず違うわ」ず確信したした銙りも優しく華やかな銙りです^^”

• クチコミ数1230件
  • クリップ数2814件
1,078円(皎蟌)
ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

ヘアオむルランキング

パヌフェクト セラム オリゞナル

”軜めのオむルのような質感でベタ぀かず䜿いやすい◎髪の毛の柔軟さも埗られるのでずおも良い”

• クチコミ数1519件
  • クリップ数28181件

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

”䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎”

• クチコミ数1022件
  • クリップ数8967件
1,274円(皎蟌/線集郚調べ)

track

オむル

”ベタ぀きがなくすうっず髪や肌になじむ感じ”

• クチコミ数340件
  • クリップ数4262件
3,520円(皎蟌)

N. ポリッシュオむル

• クチコミ数1834件
  • クリップ数46428件
3,740円(皎蟌)

柳屋あんず油

あんず油

”ずろりずしたテクスチャヌで髪の毛に銎染みやすい頭皮にも䜿える䞇胜オむル”

• クチコミ数1652件
  • クリップ数32422件

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

”コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡”

• クチコミ数3408件
  • クリップ数59921件
1,320円(皎蟌)

゚ッセンシャル

CCオむル

”朝昌倜い぀でも䜿えおい぀でもダメヌゞケアサラっずしたテクスチャヌで銙りが良いヘアオむル”

• クチコミ数3768件
  • クリップ数18887件
836円(皎蟌)

KUNDALりルトラヘアセラム

”オむルだけどベタ぀きがなくっお、サラッずしたテクチャヌ♡”

• クチコミ数320件
  • クリップ数2491件
1,299円(皎蟌)

ディヌプモむスト ヘアオむル3.0

”着色料䞍䜿甚髪の内偎に氎分がずどたっおくれおいるような初めおの感芚”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数2026件
  • クリップ数38221件
1,540円(皎蟌)

゚ルゞュヌダ

゚ルゞュヌダ メロりセラム

”党然絡たないサラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに曎に柔らかくなっおく気がする♪”

• クチコミ数156件
  • クリップ数842件
3,080円(皎蟌)
詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

杏璃🎡⋆さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る