• 高保湿化粧水<美白> さっぱり/ソフィーナ グレイス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 高保湿化粧水<美白> さっぱり/ソフィーナ グレイス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 高保湿化粧水<美白> さっぱり/ソフィーナ グレイス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ソフィーナ グレイス 高保湿化粧水<美白> さっぱりの口コミ - ✿︎ソフィーナ グレイス✿︎ 高保湿化粧水<美白> さっぱり

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✿︎ソフィーナ グレイス✿︎ 高保湿化粧水<美白> さっぱり ¥3,850 140ml 朝晩使用で2.5ヶ月分 最初つけた感じはしっとり。 その後サラッと! 嫌なベタつき感もないです。 サッパリしているのに保湿力は十分にあります。 これからはさらに乾燥してくるのでしっとりタイプの方がいいかもしれないですね♡︎ʾ リピしたいなって思うほどいい商品だな!って個人的には思います! お肌も滑らかになった気がします。 乾燥して固くなりがちな角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱えこませます。 角層が柔らかくなり、うるおいで満ちあふれます。 ●月下香培養エッセンスα 月下香の花びらの細胞を、あえて過酷な環境で約3年培養。生み出されるエッセンスを高保湿成分に配合しました。 保湿:チューベロース多糖体、グリセリン ●血行促進成分 配合 ●うるおい高浸透処方 角層まで ●あとに使う乳液がよりなじみやすい肌に整えます。 ●ほのかな花露草の香り

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15746件
化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56240件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19028件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2022件
  • 保存数:11065件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

フィックス メイクアップ

• 保存数:49354件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:601件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1865件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1943件
  • 保存数:5101件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:997件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99848件
化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

ゆんのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ グレイス 高保湿化粧水<美白> さっぱり

ソフィーナ グレイス