• ハンドクリーム モリンガ/THE BODY SHOP/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドクリーム モリンガ/THE BODY SHOP/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガの口コミ - \べたつかないのに高保湿✨癒される香り💐/

\べたつかないのに高保湿✨癒される香り💐/ ✔︎THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ 私のポーチの必需品✨ ボディショップのハンドクリーム! ホントにべたつかないのに、しっかり保湿できちゃう。 クリームというより、ジェルに近いテクスチャー。 肌馴染みが良いので一回が少量で足りるので コスパもいい💰 肌にすっと馴染む感じは、 一度使ったら他の使えないくらい良い🥺💗 モリンガシードオイル、スウィートアーモンドオイルが配合されてるので ジェル状に近いけどちゃんと保湿できる👍 モリンガは華やかなお花の香り💐 一度香ったら、忘れられない香りです♡ さらにこのハンドクリーム、他にも種類がたっくさんあるんです! 特にピンクグレープフルーツの香りも人気で、 プレゼントの定番♡ こっちもほんと良い香り😽 ぜひチェックしてみてください😉 #whatsinmypouch #thebodyshop #ボディショップ #モリンガ #べたつかない #ハンドクリーム

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ

ハンドクリームランキング第135位

とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩

ハードワーキング ハンドクリーム HP / THE BODY SHOP

ハードワーキング ハンドクリーム HP

2,970円〜
ハンドクリームランキング第144位

素早く肌になじむので 昼夜問わず使いやすいと思います。

ハンドクリーム モリンガ / THE BODY SHOP

ハンドクリーム モリンガ

ハンドクリームランキング第131位

とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕

THE BODY SHOP×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

ミス ディオール ハンド クリーム

ハンドクリームランキング第7位

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第8位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml: 1,320円
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ハンドクリーム> 華やかなモリンガの香りのハンドクリームです。 保湿成分モリンガシードオイル、スウィートアーモンドオイル配合で手肌をしっとりと整えます。 ジェルクリーム状のテクスチャーで、さらっとなじみ、ベタつきにくい使用感です。 *現在、黒いキャップを外した本体口側にシールがあるものと無いものがございます。商品の仕様であり、中身、内容量共に違いはございません。
ザボディショップ
2014/9/12
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、香料、ポリアクリル酸Na、ダイズ油、ババス油、シア脂、ワサビノキ種子油、セタノール、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、ミリスタミドプロピルPGジモニウムクロリドリン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ミリスチルアルコール、ステアリルアルコール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、カラメル、黄4 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。

2024年03月29日(Fri)