1. コスメクーポンガチャ
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LAVIEL LAVIEL カールアイロン(カールアイロン)の口コミ「\簡単に出来る🥂𓂃◌𓈒𓐍/《おすすめヘアア..」

Liii▷
  • Liii▷

\簡単に出来る🥂𓂃◌𓈒𓐍/ 《おすすめヘアアレンジ🏹♡♡》 私が良くする簡単ヘアアレンジを7つ紹介しました!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 簡単なヘアアレンジをするだけでも全体の印象がぐっと変わるのでぜひ参考にしてみてください!!🙌🏻 しっかり束感を出したい時やアップヘアの時はザ・プロダクトのヘアワックスを使っていて、軽くツヤ感を出したい時はSignのサインシステミックオイルを使っています!! アイロンはサロニアのものかLAVIELを使っています!!

おすすめアイテムLAVIEL×カールアイロン

LIGHT カールアイロン 26mm / LAVIEL

LIGHT カールアイロン 26mm

”セラミックコーティングですべりが良く、途中で引っかかって髪が切れるのもなくて使いやすいです✨”

LIGHT カールアイロン 32mm / LAVIEL

LIGHT カールアイロン 32mm

LAVIEL カールアイロン / LAVIEL

LAVIEL カールアイロン

LAVIEL×カールアイロンの商品をもっと見る

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

垢抜けたいゆにこーん🦄参考にします!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊どれも全部可愛いし似合ってますᐢ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ᐡ❤︎イラストもめっちゃ上手です🏹💘髪型迷ったらこの中から選んでします💭🎶クリップしました📎♡

• mii

miiLiiiちゃんはどんなヘアアレンジしてもめちゃ可愛い💕💕

• みるりあ🐈フォロバ100%

みるりあ🐈フォロバ100%簡単で可愛いですね( *´꒳`*)♡

• LIPS公式アカウント

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

イオンアイロングレイスカール26mm

”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ