• ふぉと on LIPS 「これから自分の垢抜け日記の様な感じで投稿させていただきます!よ..」(1枚目)

ふぉと on LIPS 「これから自分の垢抜け日記の様な感じで投稿させていただきます!よろしくお願いします! ..」

これから自分の垢抜け日記の様な感じで投稿させていただきます!よろしくお願いします! 自分の垢抜けルール 目標体重-5kg 陶器肌を作る そのために 食事 ・お菓子食べすぎない ・夕飯は茶碗蒸しと野菜かプロテイン ・昼と朝は自由(揚げ物やファーストフードなどは控える) ・夜10時以降は何も食べない。 ・ジュースは飲まない ・腹八分目を意識する ・一週間に一回夕飯とお菓子食べていい日を作る!! 運動 ・筋トレを毎日5分(お腹を鍛えるのと足を細くするための筋トレ) ・ストレッチも毎日 ・毎日お風呂に浸かる ・運動量が少ないなと思った日は散歩する スキンケア ・朝も夜もしっかりサボらずスキンケアする ・水をたくさん飲む ・睡眠時間をしっかり確保する 一週間に一回食べたものと運動量などを投稿しようと思います!みなさんも一緒に頑張りましょう!ぜひフォローとハートよろしくお願いします🥺 コメントに皆さんのルールや目標などを書いてくださると私のモチベも上がるので嬉しいです!! #はじめての投稿#ダイエット #垢抜ける #垢抜ける方法