• り  る  on LIPS 「持続力なくてもできるダイエット🏃11選!!🙌🏻🎀よかったら参考..」(1枚目)

り る on LIPS 「 持続力なくてもできるダイエット 🏃 ..」

持続力なくてもできるダイエット 🏃 11 選 !! 🙌🏻 🎀 よ か っ た ら 参 考 に し て ね 🙇🏻‍♀️՞ 1 よく噛んで食べる 🤤 よく噛んで食べることで 「 食べ過ぎ 」 はなくなる !! 👊🏻 2 睡眠をとる よく寝ることでストレスが溜まりづらくなり 寝ることで 「 成長ホルモン 」 も !! 🙇🏻‍♀️՞ 3 お風呂に浸かる 🛀 ダイエットではお風呂にしっかり浸かる 🙌🏻 脂肪を燃やしやすい体にしてくれるらしい … !!! 4 ムダ食いをしない !! 「 せっかくだし 」 「 もったいないから 」 を辞める !! 🍰🙅🏻‍♀️ 「 甘いものは土曜日だけ 」 など決める!✊🏻 5 フルーツを食べる フルーツ食べるなら朝 !! ☀️ 6 塩分摂りすぎない インスタント食品や冷凍食品は避ける 🖐🏻 ↑ 摂りすぎないように スナック菓子なども 🙅🏻 !! 7 工夫して運動 🏃 工夫と言われるとムズいかもだけも エスカレーターよりなるべく階段を使ったり そういう工夫をしていくように !! ✍🏻 8 お茶より水を飲む 💧 普段からお茶を飲んでる人は 無理にとは言わないけど水に変えてみる 😣 9 しっかり毎日 3 食食べる 「 食べないダイエット 」 は絶対だめ!🙅🏻 10 姿勢を正すよう意識 11 ストレスを溜め込まない 😑 血液の流れが悪くなったりする !!!! 溜め込まず誰かに相談してみよう 💡´- ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #ダイエット方法 #ダイエット #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜け方法 #自分磨き