濃いリッチミルクは、しっかり保湿してくれてもっちりとしたお肌になったよ💕 保湿力が高くてお風呂あがりに塗ってあげると翌朝までもっちもち♪ 同じボディクリームで潤いミルキーローションもあるんだけど、ミルキーローションはさらっとした仕上がりになるみたい🧴 ひなも最近暑くなってきて背中にあせもができてたんだけど毎日お風呂あがりに塗ってあげていたらあせもが引いてくれてびっくり(@_@;)
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
しまめさんの人気クチコミ
タスシリーズは、髪をケアしながら美しい髪色を長持ちさせてくれる特徴があるそうです💡 黒っぽいシャントリでカラーリングみたい☺️ マモルシリーズはヘアカラーユーザーのために開発されたデイリー用カラーケアシリーズで、ヘアカラー後の色落ちとダメージを抑制し、美しい髪を保ってくれる特徴があるそうです💡 マモルセラムはミルクタイプのアウトバストリートメント。ヘアカラー後の色落ちとダメージを抑制し、指通りなめらかな髪に導いてくれる特徴があるそうです✨
- 2024.03.07
オバジC クリアアドバンスドローション 乾燥による肌濁りにうるおいを与え、濁りのないうるおって透明感のある肌へ導く、新作の光透過*1 ローション。 こだわりの4種のビタミンC と肌の角質深くまで浸透させる独自処方。厳選された4種のビタミンCを肌の角層深くまで浸透させる独自処方を採用されてるそう‼️ 肌あたりがよく、浸透感を実感できるとろみテクスチャー。すっきりとしたシトラスの香り。スキンケアの最初のステップを、贅沢な気分で始めることができるよ✨
乾燥する季節に使いたいのがシマボシモイスチャーローション。お気に入りのshimaboshiシリーズのローションです。お肌にすーっと浸透して柔らかいぷるぷるなお肌になります。香りも良くてリラックス〜化粧水のベースとして純度が高い「超純水」が使わ...
- 2021.09.26
shimaboshiラスターリッチクリームお気に入りの美容クリーム乾燥によるエイジングサインにハリ、ツヤ、潤いを与える贅沢な保湿クリームです!独自のラスターヴェール処方が角層内部にまで潤いを届け、ツヤのある水光肌へと導いてくれます。化粧水、乳...
- 2021.09.26
この夏、おすすめ美容液ですシマボシ Wエッセンス日中用美容液 25gSPF28・PA++日中の紫外線や乾燥からシミやくすみをカバーし、肌のターンオーバーをサポートしてくれる日中用美容液ファンデーションです!色がついているクリームでカバー力もあ...
- 2021.08.17
3種類のビタミンC誘導体 速攻型ビタミンC・安定型ビタミンC・浸透型ビタミンC配合で、 ツボクサエキス、グリチルリチン酸など 6種の美容成分配合で肌のサポートしてくれる♪ すこし黄色いジェル状のテクスチャー シトラスのさわやかな香り✨ たっぷり塗ってパックとしても使えちゃう。 1000円代でプチプチなのでケチらずたっぷり使えちゃう♪ このお値段で良い成分たっぷりなのでコスパ良い。
- 2023.07.22
商品詳細情報Mamafy 潤いミルキーローション
- Mamafy(ママフィ)