• ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(洗顔フォーム)の口コミ「LAGOMのジェルトゥウォータークレンザー..」

ののちゃん
  • ののちゃん

LAGOMのジェルトゥウォーター クレンザー🛁 朝用の洗顔料です☀️ 見た目はジェルで乾いた肌に使うと、ジェルから水っぽく変化します。 前日のスキンケアや寝ている間に出てくる皮脂などを優しくしっかり洗い流してくれます。 洗いあがりは、しっとりしていますが嫌なべたつきは残らず皮脂をコントロールしてくれるような感じです(⑉• •⑉)‥♡ しっとり感が残るので肌のツッパリがなく乾燥も防げそうな洗顔で、泡立たないタイプなのでジェル自体がしっかり肌に吸い付いて馴染んでくれます。 メイクのりも良くなるので納得の朝用洗顔です❤️ 軽いメイクなら落とせるみたいですが、私は朝のみの使用です。 夜はしっかり落として、朝優しくケアしながら洗顔をしています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 朝用洗顔としてリピしたい商品です。

• LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウント

LAGOM〈ラゴム〉 公式アカウントこの度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨ 引き続きLAGOMをご愛顧いただけますと幸いです☺️

• ののちゃん

ののちゃん@lagom_officialとても素敵な商品に出会えてお手入れが楽しくなります💓これからも愛用します🍀

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ののちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

2019/5/28
LAGOM (ラゴム)
アリエルトレーディング
ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。
洗顔フォームランキング第6位
水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール