IPSAバリアセラム

• バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バリアセラム/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA バリアセラム(美容液)の口コミ「こちらは、イプサバリアセラムになります💓ず..」 by かぽ

こちらは、 イプサバリアセラムになります💓 ずっと欲しかったんですが、 売り切れで買えなくて うーん。🤔🤔 と思っていたら、 なつきちゃんの投稿をみて、 公式だと 発売されてるとわかり 速攻でイプサ公式から買いました♥️ やったぜー💖💖 なつきちゃんありがとう💓 ↑漢字じゃなくてごめん😭 バリアセラムは、 スキンケアのあとに使います。 うるおいを高密着バリアが持続し、 みずみずしい健やかな美肌が手に入ります💕 乾燥や外部環境から肌をまもる人工バリアとなって、バリアを強化してくれます。 これが、 イプサバリアセラムです✨✨✨ 本来の肌のバリア機能が正常に働かないと 肌トラブルになります😭😭 それをイプサバリアセラムが さらに肌の上から、ラップしてくれ、 人口的に守ってくれるのです♥️♥️ わたしは、顔が赤くほてりやすいし、乾燥しやすいので、 本当にほしかった💕💕 イプサのスキンケアを使い始めてから、 特に目立った肌トラブルがなくなり、 すごく健やかになりました💕 2日間だけ、イプサをつかわず、違うの使ったら、すぐに、乾燥しました😳😳 これで、イプサじゃないとこんなに違うんだ! と再認識しました😭❤️ もう永遠にリピートするつもりです💖 肌診断でしっかり自分にあった スキンケアをすすめてくれるので、 ぜひイプサへいってみてほしいです💓 わたしは、洗顔と拭き取りもほしいですが もう少ししたらにしました♥️ ↑ Diorで暴れすぎちゃった🤣 余談ですが、 今日会社で、 干支を聞かれました😳 ドヤ顔で山羊年です🐐と答えました! 山羊年ないですよ? 言われ、 完全に間違って答え恥ずかしかったです🤣 え?しらないんですか? 干支十三ありますよ! 言って誤魔化して ねーよ!って叩かれました🤣 バカよね〜🤣 完全に間違えた笑笑

かぽ

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💖 ゲット出来て良かった〜! あたしの地域は もうスギ花粉酷くて 絶賛花粉症のあたしも バリアセラムのおかげで 今年は肌荒れひどくなくて よかったです😭❤️ 本当にバリアされる✨ 本当にお守り💓

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん💕💕 ありがとう✨❤️ わたしも花粉アレルギーで肌荒れしたりするから、イプサで守ってもらう♥️ イプサ良すぎて良すぎて 神すぎるよね❤️

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7_ 花粉やーよね😂💔🌲 杉と檜アレルギーだから この時期から辛いし あたし重度喘息だから 花粉症+喘息で辛い😭💔 イプサとても凄い💖 もっと早く出会いたかった! 金額もそんなにしないし💓 あたしもそろそろ化粧水も 無くなりそうだから買い行こ💓 お部屋も加湿空気清浄機をつかって 綺麗にしてるよ笑 喘息も花粉対策もバッチリ🙆‍♀️ 加湿されてお肌も潤ってる〜😂✨

• かぽ

かぽ@fs2nxx花粉症と喘息は辛すぎだよね😭 わたしも喘息だよ😳 重度ではないから、たまに熱でたらでるぐらいだけど😭😭 イプサは、最強だよね💓💓 本当いいっていつも何度も改めておもう💕 最初揃えるときは、高く感じるけど あとは、なくなったの追加だから、 肌のためなら、頑張れり🤣♥️♥️ イプサのアイクリームもほしいなー💖 イプサ使うと調子よくなるから、 あれもこれも欲しくなっちゃう💓💓

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7_ かぽちゃん💖 花粉アレルギーと喘息と 敏感肌ってなんかとっても かぽちゃんに親近感わくよ😭❤️ イプサは 一通り揃えたくなるよね💖 それくらい魅力的💓💓

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきっち💕 親近感しかないね❤️❤️ イプサお互いでいいの教えあって 美肌つくりしよ♥️♥️ イプサは、毎月かよう❤️

• manae🎶

manae🎶かぽさん❤️ 質問いいですか? IPSAの中でかぽさんの1番のおすすめは何ですか?

• かぽ

かぽ@balletlovemanaeさん❤️ んー💕 全部いいのでかなり迷います🤔✨✨ でも、やはり、MEですね♥️ MEは、肌診断で自分の肌に足りないものやトラブルに適したものを選んでいただけるので1番いいと思います♥️ 化粧水と乳液もこれ一本でいいので、 1番オススメは、MEです💖

• manae🎶

manae🎶ありがとうございます!

• かぽ

かぽ@balletlove気にいっていただけたら嬉しいです❤️

• トゥッティ

トゥッティかぽちゃん💕 getしたのね~🙄💕 羨ましい~🤣💕私はいろいろと我慢中💦エスティローダーのクリームあるから使わないともったいないよね😱 春の肌診断に行かないといけないから来月買っちゃうかも🤗💕

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん💕💕 バリア先に買っちゃった💖💖 拭き取り買うつもりなんだけど、 バリア先に欲しくなっちゃって✨❤️ エスティローダーのスキンケアは使ったことなくて気になるな♥️♥️ ダブルウェアしかもってなくて✨✨ わたしも、ME高いから、なんとか、 調子よくして、スーベニアから脱出して レギュラーになりたいからケアがんばる笑💕💕🤣

• niimi

niimi今電車なんですが、山羊年に1人で笑ってしまいました😂⬅︎私変な人に思われたかな。笑 バリアセラムは店頭になかなかなくて、私も公式サイトにて購入しました!! 今は店頭にもあるみたいですね。 人気商品ですよね♪ LIPSのみんなが使ってるから余計に信頼性がでました♡

• かぽ

かぽ@etoile山羊年やばいですよね笑🤣🐐 この際、アニマル濱口目指しましょう💖 わたし、普段から1人で思い出し笑いしながら、仕事してますょ🤣 ↑やばすぎる 昨日なんて、心の中で歌いながら、仕事してたら、同僚に話かけられたとき、 ウルトラソウル!⇦B’zです笑 といっちゃいました🤣笑 バリアセラム、店頭あるんですか?! わたしの地域まで早くきてほしい❤️❤️ 本当バリアセラム安心して、出歩けるから、良すぎです♥️ niimiさんも使っているなら、さらにグーンと安心信頼のスキンケアです❤️ イプサトータルで集めたいです✨💓✨💓 SECOM♥️的スキンケア💕 フェイス警備してもらわないと💖 ↑なぜ、SECOM?🤣

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7かぽさんの返信面白すぎて、また1人笑ってしまいました😂💕笑 心の中で歌うのわかります!!最後にウルトラソウルはやばいですね!笑 かぽさんが使ってるならSECOM以上に安心安全最強警備コスメたちですよ😆👍🏻

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7イプサは化粧水と拭き取り化粧水とターゲットエフェクトを使ってます♪ 化粧水はかぽさんが使ってるのみて買っちゃいました😆👍🏻 拭き取り化粧水は敏感肌の私でも問題なく使えましたし、ティントの残りの色味もきちんと落ちました🙆🏼 ターゲットエフェクトは私は目の下の謎の小じわに対して頑張ってもらってるところです!今使い始めて1カ月ですが、少しずつ薄くなってきましたよー😎💕

• かぽ

かぽ@etoileわぁ♥️♥️ やっぱり拭き取りとターゲットほしい♥️ 化粧水もすごくいいですよね❤️ ティントも落ちるなんて、最高すぎますね✨ 教えていただけて嬉しい💖💖 絶対買う💓💓 ターゲットもわたしは、ニキビあとで気になるとこあるのでほしい❤️❤️ niimiさんに教えてもらったから、 わたし買います❤️ イプサに行きたい‼️❤️❤️ 来月の給料入ったら買いにいきます❤️❤️ 仲良くしてください💕♥️💖

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7給料日くるとルンルン気分になりますよねー♪あれもこれも欲しくなって、考えているだけでワクワクですよね😍 かぽさんの美しさハンパないのに、もーどこまでも美意識高くて勉強なります🙇🏼‍♀️💕 こちらこそ仲良くして下さーい😆💕

• かぽ

かぽ@etoile給料入ったら、なに買おうかしか考えてないです🤣 じゃないと仕事頑張れないくらいキツイので笑 わたし、美しくないです笑🤣 本当馬鹿だけど、仲良くしてください♥️ 嬉しいなー💖💖

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7 かぽさん! モチベーションになりますよね♪ いやいやいやいやー美しいですよ♡ 私のがきっと頭やばいですけど、仲良くしてください🙇🏼‍♀️💕笑 これからも投稿楽しみにしてまーす😆

• あさお まい

あさお まいイプサしばらく行ってないから行きたくなった~☺️💕 かぽちゃん持ってるのたくさん欲しいよ~😂💕お財布大変😂💕💕💕

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん💓 イプサいいよね❤️ すごい美肌つくりに最近徹底してるから、イプサに助けられてるよ💕 お財布やばい🤣❤️ 今日、わたしの人生で1番高い美容液かったからのせるね♥️⇦ずっと、エチュードだったから、イプサが高いほうだったの✨ ついつい買ってしもうた😭💕💕💕

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA バリアセラム

価格
5000 円(税抜)
2017/09/01
イプサ
容量
  • 50g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング