• フィルメロウ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィルメロウ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィルメロウ シャンプー/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オージュア フィルメロウ シャンプーの口コミ「【ブローやヘアアイロンの熱で硬くなった髪に】 ..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋

【ブローやヘアアイロンの熱で硬くなった髪に】 サロン専売シャンプーのご紹介です。 ◇使用アイテム オージュア フィルメロウ シャンプー 500ml/4620円 オージュアは、ミルボンさんのサロン専売ヘアケアシリーズです。 一人一人の髪に合わせ、美容師さんが選んでくれます。 今回私は、フィルメロウシリーズのシャンプーを選んでもらいました。 こちらは、 【ブローやヘアアイロンの熱で硬くなった髪を柔らかくしてくれる♡】 そうなんです😍✨ 毎日ヘアアイロンを使用していますし、 柔らかい髪になりたい私にピッタリ♡ シャワーでしっかり予洗いした後、手の平にとり泡立ててから洗います。 少量でよーく泡立つので、コスパはいいかも…♡ シャンプー後、その泡をつけたまま1分ほど泡パックするといいそうです。 泡もしっかりしているので、パックしやすいです。 シャンプーだけで【ちゅるん♫】としますよ✨✨ フィルメロウは、赤薔薇の香り🌹 シャンプー中とても癒されます♡ 香りは翌朝には強く残っていないので、他のヘアケア剤や香水等と喧嘩しません。 サイズは、3展開。お試しで小さいサイズを選ぶのも有りですが、大きくなるほどお得です♫ 250ml/3080円 500ml/4620円 1000ml/6930円(詰替) すべて税込 基本的には取扱サロンのみの販売となりますが、 公式以外のネットでもみかけます。 種類がとても豊富ですし、値段もなかなかお高いので💦、 失敗のないよう、美容師さんに選んでもらうのをオススメします!! #オージュア #aujua #シャンプー #ヘアケア #フィルメロウ #あか抜け名品

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント / オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2062件
クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

クエンチ ヘアトリートメント / オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20119件

AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア フィルメロウ シャンプー

オージュア(Aujua)
  • 1L: 6,930円
熱で硬くなった髪に柔軟性を与え、トリートメントの作用しやすい下地をつくります。
ミルボン
2010/4/1(最新発売日: 2017/11/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月08日(Wed)