1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップの口コミ「 ✔️Bifesta Bright up〈角質毛穴〉炭酸泡洗顔 ..」

ちぇん
  • ちぇん

✔️Bifesta Bright up〈角質毛穴〉炭酸泡洗顔 もうすぐ一本使い終わるのでレビューします💡 もともとオルビスのクリアタイプにベビーオイルを垂らして使っていたんですが、近所にオルビスがなくて出かけついでに買わないといけないのが面倒で、洗顔レビューで評価が高かったこの洗顔を買いました! 🙆good point ・簡単に手に入る! ⇨割とここ重要だと思います(笑)薬局に行けばだいたい売ってます。 ・泡だてる必要なし! ⇨ネットを使って泡だてる必要がないので、本体を上下に振って出すだけ!簡単!! ・洗い上がりつっぱらない! ⇨角質ケアとかってさっぱりタイプで洗い上がりがつっぱったりしそうですが、ビフェスタはそんなこともなく洗った直後の肌がつるっつる!個人差はあるかとはおもいますが、わたしはとくにつっぱりは感じませんでした! 🙅‍♂️bad point ・すぐなくなる ⇨いきおいよくポンプを押すと割と量がでてくるので調整が必要です(笑) わたしはよくニキビができてしまうんですがニキビ予防とかではないこの洗顔でも全然ニキビができなくて肌に合ってるのかなって思ってます。お値段も高くないのでリピ決定です☝️

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

泡洗顔 ブライトアップ

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

オバジ

オバジX ブーストムースウォッシュ

”本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ちぇんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)
泡洗顔ランキング第4位洗顔料ランキング第46位
  • 180g: 715円
近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
毛穴よりも小さい約4,000万個※1のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡状洗顔料。炭酸※2を含んだミクロの泡が、毛穴の奥まで入り込み、皮脂や角栓をしっかりオフ。保湿成分の吸着性ヒアルロン酸を共通で配合。肌にうるおいを残して、しっとりなめらかな肌に洗い上げます。毛穴の汚れや角質が気になる肌には、ブライトアップがおすすめ。角質柔軟成分の乳酸を配合しているので、古い角質を落とし、クリアな肌へ導きます。 ※1 1回あたりの使用量を目安に算出 ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※2022年1月、パッケージデザインを変更。(中味の変更はございません)
マンダム
2016/8/29
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
水、グリセリン、DPG、イソブタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸PEG-150、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na、キサンタンガム、ミリスチン酸、PEG-50水添ヒマシ油、エトキシジグリコール、カプリリルグリコール、オレンジ油、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フェノキシエタノール

2023年01月29日(Sun)

商品選択