◎サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地・25ml・1500円・SPF50+PA++++・ウォータープルーフテクスチャーは程よく軽くて伸ばしやすいです。メディアのラスティングベースに似ているかなと思いました!毛穴カバー力があって、きれいに仕上がります✨
もっと見る毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)の口コミ「✔️サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地お値段..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | テカリ防止下地 | ”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ちぇんさんの人気クチコミ
✔️ロレアルパリシャインオン(917)ロレアルパリのシャインオンシリーズの新色の917ラッキーメロンです🍈🍈🍈〝10人に8人が目を奪われたツヤ〟キャッチコピーの通りかなりツヤの出るリップだと思います✨✨するするっと塗れます!!発色はパキッとひと塗りで!!って訳ではなく2、3回往復して塗るといい感じに色が入るかなって感じです。なので減りが早い(笑)🙆♀️goodpoint🙆♀️・ツヤ感がでる・肌馴染みのいいカラー!ブルベ、イエベ問わない色味!🙅♀️badpoint🙅♀️・値段が少し高め(2000円くらいです)・色持ちがしない→ティントタイプではないからしょうがないかなって思います(笑)ティントのように色が残るのが苦手!マットな質感よりはツヤ感が好き!!って方にはかなりオススメです!ただ、わたしは職業柄あまりリップを塗り直すことができないので、ティントのほうがよかったかな〜っと思います🙄
- 2018.05.10
✔️セザンヌトーンアップアイシャドウ(カシスオレンジ)大人気のセザンヌのアイシャドウ!!!わたしも流行りにのって購入しました✨🙆goodpoint・コスパよし!⇨さすがセザンヌさん!とにかく安い!ほかのメーカーだと1000円以上するものが多いのにセザンヌは1000円以下で買えます☝️ステキ❤️・捨て色なし!⇨オレンジ系のアイシャドウはイエベ、ブルベ問わず合う万能色!しかもこのアイシャドウは見た目派手に色味がつくのかとおもいきや、肌馴染みがとってもいい!ナチュラルに色味をのせたい人にオススメです😊しかも左のハイライトカラーを涙袋にのせるとウルウル涙袋が簡単に作れます😍カシスっぽい色味も派手すぎずいい色味です❤️このアイシャドウはbadpointがないくらい万能のアイシャドウです!強いて言うならチップがもうすこし柔らかめで塗りやすければなってくらいです(笑)セザンヌは割とどこの薬局でも販売しているので手に入りやすいのも利点ですね😘😘
- 2018.03.10
✔️KATEスモーキーラウンドアイズ(OR1)YouTuberさんがこぞってレビューしてて買うか悩んでたけど、ふらっと寄ったドラックストアに置いてあったテスターで試したところ真ん中のラメが可愛くて衝動買いしました🤣💸💸色展開は6色くらいあったんですがイエベ肌なわたしは目元に馴染みやすいオレンジ系カラーをチョイスしました👐なんといっても最後にのせるラメがかわいい!普段のアイシャドウの最後にラメをのせることはあまりないんですが、このアイシャドウで初挑戦したらもう、かんわいくて❤️❤️濃いめな色のアイシャドウが好きなので全体的な色味もわたし好みです🤤❤️簡単に立体的な目元を作れる優秀アイテム💡
- 2018.02.01
お久しぶりのレビューです!✔️インテグレート水ジェリーファンデーション(自然な肌色)こちらはLIPSのプレゼント企画で頂きました🤩ありがとうございます😍😍😍この商品は自分で購入して使用したことがある為、使用感をレビューしていきたいなと思います!発売当初、水ジェリーってなんぞや?クッションファンデとかリキッドファンデとなにが違うんだ?と思って購入してみたんですが、蓋を開けて触った感触が、ほんとにジェリーでした(笑)使い方はクッションファンデとあまり変わらないのでさっそくペタペタ塗ってみたんですが、ひんやりしてすごく塗りやすかったです❤️わたしは好きな使用感でした。・オイルフリー・ピュアスキンパウダー配合・肌荒れ防止イオンミネラルパウダー配合なんだかすごく肌に優しそうな配合🧐🧐!気になるのは崩れにくさですよね!わたしが春先に使った時はさほど気になりませんでした!皮脂や汗があっても目立ったヨレはなかったです!ただ、色展開が少ない😩2色しかないため自分の肌に合う人が限られるかな〜😞わたしも自然な肌色2を使用してましたがやっぱりもうすこし暗めな色の方が自分に合ってるかなと思います😫😫インテグレートさん!是非色展開を豊富にしていただきたいです!!!いただいたファンデはこの酷暑がひと段落してから使いたいなと思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️#提供_インテグレート
- 2018.07.19
✔️サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地お値段は1500円くらいで購入しました👌以前はセザンヌの下地を使っていたんですがこちらがプラザで販売された当初気になって使ってみました!!サラッとしたテクスチャーで塗りやすいのとうっすらピンクの色味なので肌がトーンアップします👏しかもSPF50PA++++なので日焼け止め効果もあり、good!これを使用してから毛穴が崩れにくくなったかなーと思います!!一本使い切って肌に合っていたので、リピートして現在2本目を使用しています!バラエティショップでは割と売ってるので購入しやすいです!
- 2019.06.14
✔️ボンボンティントグロス(06アプリコット)とにかく落ちにくいティントを求めていてLDKのリキッドティント部門で1位になっていたボンボンを購入しました😁色展開は9色くらいあるみたいですが、わたしが行った薬局には3色くらいしかなく肌馴染みのいいアプリコットをチョイスしました。テクスチャーはグロスと名乗っているだけあって、少し重めで唇に広げづらいかな。でも、塗ってから多少時間が経ってもグロスの潤いは保ったままで優秀!!ご飯食べた後にふと唇を見るとグロスの潤いはないけど、色は定着したままでリップクリームを重ねるだけでナチュラルめが好きな人は充分かと💡色をパキッとのせたい人は重ね塗りが🙆わたしは元の唇の色が薄いので重ね塗りして塗ることが多いですが、唇の色素が濃いめの人とかは一度塗りがおススメかと思います!!しかも!値段が!安い!1000円以下!!お財布に優しいところも好きです❤️学生さんにも手が出しやすい値段ってすごく重要ですよね☝️気になる方は是非探してみてください💫
- 2018.02.04
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)