• アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガードMプラス/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アパガード アパガードMプラス(歯磨き粉)の口コミ「笑顔に自信がないひとに伝えたい。歯の主成分..」

ちみ🐾
  • ちみ🐾

笑顔に自信がないひとに伝えたい。 歯の主成分が配合!?\アパタイト/が大切😉 こんにちは 、 ちみと申します 🐾 株式会社サンギ様のより、アパガードMプラス2gをお試しさせていただきました☺️ 🌻 #株式会社サンギ #アパガード   アパガードMプラス スタンダードタイプ   現品 → 60g ¥740(税抜) / 125g ¥1280(税抜) 《 アパガードの何がいい?? 》  私たちの歯(エナメル質部分)は97%\ハイドロキシアパタイト/からできています!  このアパガードMプラスには\薬用ハイドロキシアパタイト〈mHAP〉/が配合されている。  mHAPは ✔ 歯垢を吸着除去       ✔ ナノレベルで歯の主成分ハイドロキシアパタイトを補給       ✔ ミネラルから溶け出したエナメル質の欠損部分を修復・再石灰化  この3つの作用でエナメル質を整えて、むし歯を、予防してくれる。 朝昼晩と3回に分けて使用した感想です☺️ ☺️ メリット ☺️  ⇨ からくない👌  ⇨ 泡立ちが控えめだから、磨いた"つもり"で磨けていない!が防げる◎  ⇨ いつもより左前歯が白くなった気がする😍    (無意識に前歯をよく磨きがち🤫)  ⇨ 種類がたくさんあるから、自分に合わせた歯磨き粉を選べる👌 👿 デメリット 👿  ⇨ サンプル使用した限り、デメリットに感じた点なし 1日だけだと、ツルツル感しか実感できなかったけど、続けてみようって感じられた! 歯が本来の白さに近づいていくと、グッと印象が変わる!!なにより笑顔に自信をもてるよね☺️ そして、健康面でも口腔ケアは大切だから、続けていきたい💕 ご覧いただき 、 ありがとうございます 🐾 #あか抜け名品  #提供

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガード プレミオ エクストラミント / アパガード

アパガード プレミオ エクストラミント

”縦筋になってついていた着色汚れは綺麗にすることができました♡スースー感が長続き◎”

アパガードソフト / アパガード

アパガードソフト

”ソフトミントなので 、ほんのりミント感があってゆすいだ後はちゃんとスッキリします😊”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

シュミテクト

シュミテクト高濃度フッ素配合優しくホワイトニングEX

”歯の黄ばみがだいぶ改善され、 「最近歯が白くなった?」と人にも言われました!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ちみ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報アパガード アパガードMプラス

2022年12月03日(Sat)