• うるおいジェリー とてもしっとり/ビオレ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいジェリー とてもしっとり/ビオレ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいジェリー とてもしっとり/ビオレ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ うるおいジェリー とてもしっとり(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!【1本4役の高保湿化粧..」

みろぴこすめ/フォロバ100
  • みろぴこすめ/フォロバ100

【1本4役の高保湿化粧水🙆💓】 本日はビオレから発売されているうるおいジェリー とてもしっとりを ご紹介していきます💕 こちらはしっとりのものもあるのですが、 私はとてもしっとりタイプを使用しています😁✨ この化粧水は化粧水、乳液、美容液、パックを ひとつで叶えてくれる化粧水で、 かなりの高保湿です!乾燥肌さんにもオススメ✨ 塗り始めはベタベタした感じで正直微妙かなと思ったのですが 時間が経つとかなり肌に馴染んでいくので ベタつきがなくなります! 朝の時間のないときには使いにくいのですが 夜のスキンケアに使うのであれば 時短にもなるけど保湿もしっかりとされるのでおすすめ! 個人的には夜のスキンケアは時間をかけて手間をかけたいので オールインワンは朝の時間との勝負の時がほとんどなので 使い道が少ないなぁ、、という感じなのですが 出来るだけスキンケアは時短したい方や コスパよく保湿したい方にはとてもいいと思います💓 是非気になった方はチェックしてみて下さい✨

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

アベンヌ

ミルキージェル EX

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

CANADEL

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みろぴこすめ/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ うるおいジェリー とてもしっとり

2014/10/4
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
洗顔後これだけでスキンケア完了! 「化粧水」「乳液」「美容液」「パック」1本4役のうるおいケア。パックまですませたもちもち肌が続く。 うるおい浸透*1&パック処方。なじませて、感触がするんっと変わったらパックまで完了のサイン! とろみがあるのにすーっとなじんでべたつきません。 高潤処方。特に乾燥が気になる肌もしっとり。 ●ヒアルロン酸・コラーゲン・アミノ酸*2(保湿成分)配合 ●無香料 ●無着色 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) *1 角層への浸透 *2 アルギニン