• なの𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「やっほヌ☁なの𓈒𓂂𓏞です♡今日は‘154cm43kgの私が、こ..」1枚目
  • なの𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「やっほヌ☁なの𓈒𓂂𓏞です♡今日は‘154cm43kgの私が、こ..」2枚目

なの𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「やっほヌ☁なの𓈒𓂂𓏞です♡ 今日は‘154cm43kgの私が、..」

やっほヌ☁なの𓈒𓂂𓏞です♡ 今日は‘154cm43kgの私が、この䜓型を保぀ためにしおいるこず’ダむ゚ット法をご玹介しおいきたす𓈒𓂂𓏞2枚目の画像は、今幎の倏にずった写真です📞 ダむ゚ットっおいっおも、本圓に簡単で、些现なこずが倚いので、難しく考えないで欲しいです䞀気に倧きなこずをしおいる、ずいうよりかは、日々少しづ぀小さなこずをやっお、積み重ねおいる、ずいう感じなので、誰でもできるようなこずがほずんどですなのでぜひ最埌たで芋おもらえたら嬉しいです☁その日々の積み重ねが、倧きな倉化に繋がるので𓈒𓂂𓏞䞀緒に頑匵りたしょうね❀ ‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬れっ぀すたヌず‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ 1぀目 ゞュヌスか氎か迷ったら、氎を飲む𖠚໊➝⋆ 1日1〜2L氎飲むずいい、なんお蚀いたすが、そんなの無理です笑 飲めたずしおも、䜕日も続かないず思いたす 䞀日のうち、䜕床か飲料を飲むずきがありたすよね䟋えば食事の時ずかその時だけでもいいので、氎を飲みたしょう氎は䜓の䞭の老廃物を流しおくれ、むくみの解消にも繋がりたす☁ 2぀目 簡単なマッサヌゞ💆‍♀ そこたで本栌的にはしおいないのですが、湯船に浞かっおいるずきずお颚呂あがりにしおいたす🛀 湯船に䜿っおいる時は、手をグヌにしお足銖から膝に向かっおいくようにふくらはぎをぐりぐりしたりしおたす☁ お颚呂䞊がりは、䜕かボディクリヌムを぀けお足のマッサヌゞをしたり、ストレッチをしたりしおいたす𓈒𓂂𓏞ひなちゃんねるさんを参考にしおたす 顔やせをしたい方は、耳の埌ろをグリグリするのがオススメです☁←これびっくりするぐらいききたすよ。ほんずに。 3぀目 間食はできるだけなくす🍬🍩 間食にチョコレヌトやスナック菓子を食べるのはよくないですが、完党に無くすのはちょっず無理 ず思いたせんか あたりにストむックな厳しいダむ゚ットメニュヌはストレスが溜たっおしたい、ダむ゚ットにいい圱響を䞎えたせん。我慢しすぎるのはよくないんです 食べたいず思ったら食べおもいいんですが、3日に1回、䜕kcalたで、など、自分でおや぀を食べおもいい期間を決めおください🍭 それが慣れおきたら、今床は1週間に1回、など、だんだん食べる量を枛らしおいきたしょう𓈒𓂂𓏞 4぀目 正座はあたりしない🧎‍♀ 私が脚やせダむ゚ットをはじめおから、少なくずも1幎間は正座をしおいない気がしたす 笑 正座は、脚の血流をあたりよくしないので、あたりしない方がいいです あず座る時にもう1぀気を぀けなければいけないこずは、脚をくたないこずです☁脚を組むこずで、骚盀のゆがみに぀ながりたす できるだけ避けたしょう𓈒𓂂𓏞 5぀目 適床な運動🏃 孊生さんだず、自転車通孊をしおいる人もいるず思うのですが、倧人になっおから党く運動をしなくなった、ずいう方も少なくないず思いたす 1日30分以内でもいいので、毎日少しづ぀家の近くを散歩したりしおみたせんか走らなくおも、歩くだけで十分゚ネルギヌが消費されたす𓈒𓂂𓏞 以䞊です最埌たで芋おくださっおありがずうございたした♡ ぜひ参考にしおみおくださいね𓈒𓂂𓏞䞀緒に頑匵りたしょう❀ 脚やせを気にしおいる方は、ひなちゃんねるさんを芋おみおください凄く分かりやすい説明で、効果も抜矀です脚やせの他にも、色々な郚分のダむ゚ットに぀いお動画をあげおいるので、ぜひ芋おみおください 次の投皿も芋に来お欲しいな𓂃𓈒𓏞 𓐍 𓏞 𓐍 #簡単ダむ゚ット #脚やせ